Martina Hoffmann-Kümmel
Sportmedizinerin
Ottweiler 1 Adresse
Ernährungsberatung • ab 30 €
Praxis Martina Hoffmann-Kümmel Fachärztin f. Allgemeinmedizin
1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech)
2. Corona-Auffrischungsimpfung (BioNTech)
ab 30 €
Palliativmedizin
Sportmedizinische Untersuchung
Praxis Martina Hoffmann-Kümmel Fachärztin f. Allgemeinmedizin
es freut mich sehr dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier erhalten Sie Informationen über mich und meine Facharztpraxis für Allgemeinmedizin. Seit nun 28 Jahren arbeitet unser Team für unsere Patientinnen und Patienten aus Ottweiler Neunkirchen und St. Wendel. Regelmäßige Fort- und Weiterbildungen sind dabei Grundpfeiler unserer Arbeit.
Ich möchte dass Sie bei mir rundum gut versorgt sind und bin gerne Ihre Ansprechpartnerin wenn Sie eine Basisversorgung oder einen Routine-Check in Anspruch nehmen möchten. Darüber hinaus berate ich Sie auch in allen Fragen der Prävention sowie der Ernährungs- und Sportmedizin mit einem breiten Wissensspektrum
Mein Team und ich freuen uns darauf Sie kennenzulernen.
Ihre Martina Hoffmann-Kümmel
DAG
DDG
QUETHEB e.V.
Saarländischer Sportärzteverband
Hausärztliche VersorgungIn unserer Praxis werden Sie im Team hausärztlich versorgt. Bei vielen Kassen besteht die Möglichkeit an einer Hausarztzentrierten Versorgung teilzunehmen. Eine Einschreibung ist jederzeit möglich.
Falls Sie unsere Praxis krankheitsbedingt nicht aufsuchen können machen wir Hausbesuche nach telefonischer Vereinbarung.
Ernährungsmedizin DAEM/DGEMUnsere Praxis ist zertifiziert als Schwerpunktpraxis Ernährungsmedizin des BDEM. Ein Team aus Ernährungsmedizinerin Ökotrophologen Sporttherapeuten und Psychologen arbeitet bei den Angeboten der Krankenkassen mit und steht auch für individuelle Problemlösungen zur Verfügung.
In einem ausführlichen Eingangsgespräch bei uns finden wir gemeinsam heraus wie wir Ihnen am besten helfen können.
SportmedizinEin Schwerpunkt unserer Praxis ist die Durchführung von Sportmedizinischen Untersuchungen die vor Aufnahme von sportlichen Aktivitäten sinnvoll sind und inzwischen auch von einigen Krankenkassen übernommen werden.
Außerdem betreue ich Koronarsportgruppen. Eine Lungensportgruppe in den Räumlichkeiten des Forum Sanitatis ist in Planung.
Disease-Management-Programme (DMP)
Diabetes Mellitus Typ 2
COPD
Asthma
KHK
Betreuung von Bewohnern in Alten- und Pflegeheimen
DiagnostikDie im Alltag einer Allgemeinarztpraxis notwenigen diagnostischen Möglichkeiten aufzulisten würde an dieser Stelle sicher zu weit greifen. Zu breit ist das Spektrum an Krankheiten und zu unterschiedlich sind die verschiedenen medizinischen Fragestellungen und Anliegen. Trotzdem möchten wir Ihnen hier nur einige unserer gängigsten Diagnosehilfen vorstellen:
(regelmäßiges) Labor
Kinder- und Jugenduntersuchungen U und J
Sport- sowie Tauchuntersuchungen
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Ich war heute das erste Mal in der Praxis und bin angenehm überrascht, aus diesem Grund kann ich auch noch nicht mehr sagen.
Freundliches Personal, kompetente und erfahrene Ärztin, die sich Zeit genommen hat.
Das Team und die Ärztin sind Nett und die Behandlung bislang auch gut. Allerdings ist das Zeitmanagement leider sehr schlecht. Ich war zwei mal da und bei beiden Besuchen wurde ich erst ca. 1,5 Stunden nach dem vereinbarten Termin dran genommen.
Sonst alles Top.
Die telefonische Erreichbarkeit ist unterirdisch.
Ich habe jetzt bereits 2 Mal über 2 Stunden in der Telefonwarteschlange verbracht. Auf Platz 1 wurde nach 2 Std. 10 Min. aufgelegt.
Und das war nicht das erste Mal.
Wie soll ich hier jemanden erreichen wenn ich nicht in die Praxis gehen kann???
Ich bin begeistert .....eine liebenswerte Ärztin die Bodenständig geblieben ist.
Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und fertigt nicht einfach nur ab.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
ist interessiert, hört zu, macht sich ihre gedanken.dann kommt die Lösung.
Die Helferinnen sind immer freundlich und zuvorkommend. Sie machen auf mich einen kompetenten Eindruck. Die Ärztin nimmt sich immer Zeit für den Patienten egal wie viel Patienten noch im Wartesaal sind. Termine werden nicht vergeben, aber Zeitvorschläge werden gemacht. Die Praxis ist sehr freundlich hell und modern eingerichtet. Vielleicht könnte man den Warteraum noch mit einem Fernseher oder ähnlichem versehen. Ein Kaffeeautomat ist da.
Man fühlt sich super aufgehoben und man wird ernst genommen. Bekommt alles sehr gut erklärt und schnelle Hilfe.
Nicht nur als Ärztin bestens qualifiziert, sie hat auch sehr gute Menschenkenntnis und ist immer bestrebt, den Grund einer Krankheit zu erörtern!
Welche Fachgebiete deckt Martina Hoffmann-Kümmel ab?Martina Hoffmann-Kümmel ist Allgemeinmedizinerin, Ernährungsmedizinerin, Sportmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martina Hoffmann-Kümmel besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Corona-PCR-Test, Corona-Antigen-Schnelltest, Corona-Erstimpfung (BioNTech/Pfizer), Corona-Zweitimpfung (BioNTech/Pfizer), Corona-Erstimpfung (Moderna), Corona-Zweitimpfung (Moderna), EKG, 1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech), Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Hoffmann-Kümmel?Martina Hoffmann-Kümmel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Anton-Hansen-Str. 7 Ottweiler
Kann ich bei Martina Hoffmann-Kümmel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Martina Hoffmann-Kümmel bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Martina Hoffmann-Kümmel?Sie können sich mit Martina Hoffmann-Kümmel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Hoffmann-Kümmel buchen?Der Online-Terminkalender von Martina Hoffmann-Kümmel auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Hoffmann-Kümmel wahrnehmen?Im Moment hat Martina Hoffmann-Kümmel keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Martina Hoffmann-Kümmel zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martina Hoffmann-Kümmel gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Martina Hoffmann-Kümmel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Hoffmann-Kümmel?Folgende Versicherungen werden von Martina Hoffmann-Kümmel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Kaiserslautern