Sind Sie Dr. med. Martina Heßler-Klee?
Wir sind seit 3 Jahren bei Frau Dr. Heßler-Klee. Man bekommt dort immer schnell einen Termin, lange Wartezeiten sind die Ausnahme, das Personal ist überaus freundlich und kinderlieb, die Räumlichkeiten sind modern und kinderlieb ausgestattet, alles ist sauber.
Die Ärztin selbst erweckt den Eindruck dass sie kompetent und zuverlässig ist - ich jedenfalls vertraue auf Ihre Meinung und Behandlungsmethoden. Alles in allem sind wir zufrieden!
Wir kommen sehr gerne nach Mücke. Nehmen dafür gerne den langen Weg in Kauf.
Ärztin und auch das PraxisTeam sind super nett & kompetent!
Sehr kurze WaRezept sowohl auf einen Termin, als auch vor Ort.
Meine Kinder werden seit über 15 Jahren in dieser Praxis betreut und ich hatte immer das Gefühl, dass meine Kinder bestens dort aufgehoben sind. Es gibt mehrere Wartezimmer (gut bei ansteckenden Krankheiten), eine gute zeitliche Organisation, ein nettes Team und kinderfreundliche Behandlungszimmer. Und das wichtigste: Ich habe vollstes Vertrauen in die Kompetenz und Entscheidungsfähigkeit von Fr. Dr. Hessler-Klee, die ihre Praxis seit langem dort führt und einen reichen Erfahrungsschatz hat.
Alles gut außer das man sehr lange warten muss!
Wir sind mit unseren Kindern schon seit mehreren Jahren bei Frau Dr. Hessler-Klee.
Die Betreuung ist eigentlich gut, jedoch etwas tages- und belastungsabhängig.
Ein großes Manko sind die sehr langen Wartezeiten.
Teileweise mussten wir 1,5h warten! Und das mit 3 Kindern!
Wir können diesen Kinderarzt nicht weiter empfehlen. Wir werden mit unseren Kindern zu diesem Arzt nicht mehr gehen weil sich dort viel zu wenig Zeit genommen wird für die Kinder auf Fragen ausgewichen wird mit der begründung das leider dafür zu wenig Zeit wäre. Der Arzt nimmt sich jeweils für die Kinder viel zu wenig zeit wie Fließband Arbeit ist das. Da wird gefragt was denn vorliegen würde dann wird mal kurz geguckt und dann gibt es wenn nötig das rezept. Und das soll es gewesen sein? Das kann nicht sein. Diesen Arzt können wir überhaupt nicht weiter Empfehlen. Nie wieder.
sehr empfehlenswert, gehe immer wieder gerne dorthin mit meinen Kindern!
Gehe gerne dort hin. Sie nimmt sich Zeit und immer wurde ich richtig behandelt. Leider ist das Warten im Wartezimmer sehr lange.
Ich bin mit meinen Kids immer gern hingegangen!
Man konnte auch mal kurz anrufen und wurde zwischendurch mit drangenommen! Frau Hessler- Klee bietet auch spezielle Kurse an zum Thema Asthma! Und alle Mitarbeiterinnen sind da sehr freundlich! Einzig störende ist die Wartezeit und zwar nicht die im Wartezimmer sondern die im Sprechzimmer, man wartet da lange mit den Kindern bis die Ärztin kommt!
Leider sind wir umgezogen, wären gern bei Frau Hessler Klee geblieben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martina Heßler-Klee ab?Dr. med. Martina Heßler-Klee ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martina Heßler-Klee?Dr. med. Martina Heßler-Klee empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 128 Mücke
Kann ich bei Dr. med. Martina Heßler-Klee Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martina Heßler-Klee keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Heßler-Klee buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martina Heßler-Klee noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martina Heßler-Klee direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Heßler-Klee wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martina Heßler-Klee, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martina Heßler-Klee?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martina Heßler-Klee akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Gießen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Marburg