Sind Sie Martina Herrmann?
Sie nimmt sich immer Zeit und ist jederzeit erreichbar egal was ist. Super warmherzig und immer für einen da.
Ich kann sie wirklich nur jedem empfehlen!
Nimmt sich sehr viel Zeit, der Geburtsvorbereitungskurs ist super und sie ist super lieb.
Martina hat viel jahre berufserfahrung, ist sehr kompetent und super lieb. Man fuehlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Sie ist tag und nacht erreichbar und nimmt jedes weh wehchen ernst. Martina ist toll und sehr zu empfehlen.
Martina nimmt sich fürs Zuhören viel Zeit und hat für jedes Weh-Wehchen einen Rat.Einfach toll!Bei ihr fühlt man sich einfach gut aufgehoben.
Martina kann ich wärmstens als Hebamme weiterempfehlen. Sie nimmt sich Zeit und hat Geduld alle Fragen und rund um Schwangerschaft und Stillzeit zu beantworten. Bei ihr hat man das Gefühl, in den richtigen Händen und gut beraten zu sein.
Martina wurde mir von Freunden als erste Hebamme empfohlen. Sie war die erste, die mir bei meiner Hyperemesis weiterhelfen konnte. Der Partner-Geburtsvorbereitungskurs bei ihr war so aufgebaut, dass den werdenden Papas die Wichtigkeit ihrer Rolle als Väter und Unterstützer der Schwangeren und später Mama gut nahegebracht wurden und man somit als Paar näher zusammengerückt ist.
Sie ist eine super liebe und nette Hebamme. Dank ihrer Hilfe und der guten Betreuung ist mein Töchterchen gesund und munter und vor allem auf natürlichem Wege zur Welt gekommen.
Welche Fachgebiete deckt Martina Herrmann ab?Martina Herrmann ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Herrmann?Martina Herrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Storchennest 4 Lübben
Kann ich bei Martina Herrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Herrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Herrmann buchen?An diesem Standort hat Martina Herrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Herrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Herrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Herrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Herrmann?Martina Herrmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Martina Herrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.