Eutiner Str. 18, Lensahn
Praxis Dr.Martina Heine Zahnärztin
Sind Sie Dr. Martina Heine?
Leider musste ich wegen starker Zahnschmerzen während der Feiertage Weihnachten / Neujahr den Notdienst der Frau Dr. Heine in Anspruch nehmen.
Keine Wartezeit / telefonische Anmeldung einfach / super und erfolgreiche Behandlung.
Das Ergebnis ist super!
Mein bester Dank geht an Frau Dr. Heine und ihr team!
Bei einer gründlichen Untersuchung hat Frau Dr. Heine festgestellt das mehrere unpräzise ausgeführte Behandlungen vorheriger Zahnärzte mangelhaft sind und jetzt für meine Beschwerden die Ursache darstellen.
Sie hat daraufhin alle Zähne fachgerecht behandelt und wo es erforderlich war Zahnersatz angefertigt den Sie in Ihrem Labor selbst herstellt. Vor den Behandlungsschritten hat Sie mich immer sehr gut und leicht verständlich beraten. Während des Behandlungszeitraumes hat Sie mir auch plastische Funktionsmodelle gezeigt, sodass ich immer im über alles im Bilde war. Frau Dr. Heine hat sich für mich zu jedem Termin die erforderliche Zeit genommen. Sie und Ihr Team sind sehr kompetent und arbeiten schon längere Zeit Ihm Rahmen eines gut durchorganisierten Corona - Hygienekonzeptes sodass ich mich dort immer sicher und gut aufgehoben gefühlt habe.
Als ich an einem Behandlungstag dorthin gefahren bin und meine Maske vergessen hatte wurde ich nicht abgewiesen, sondern mir wurde sofort eine FFP 3 Maske geschenkt. Mit dem funktionalen Ergebnis und die schöne Optik meiner neuen Zähne bin ich sehr zufrieden. Preislich Stufe ich die Kosten für den Zahnersatz als preiswert und für die hochwertige Qualität als gerechtfertigt ein.
Meine Empfehlung für diese sehr Patientenfreundliche Praxis !
Ich kam in die Notdienstsprechstunde und wurde freundlich empfangen. Die Beurteilung und Behandlung einer Zahnfraktur von Frau Dr. Heine erfolgte kompetent und zügig, so gut wie schmerzfrei und zwischendurch nahm sie sich noch Zeit für ein wenig Smalltalk. Ich fühlte mich dort, als Fremdpatientin, ernst genommen und sehr gut aufgehoben. Danke an das nettes Praxis-Team
Ich musste Frau Dr. Heine während Ihres Notdienstes wegen unerträglicher, akuter Zahnschmerzen aufsuchen. Da das Wartezimmer voll war, hatte ich noch etwas zu warten. Dann wurde ich sehr freundlich von Ihr Empfangen, die Ursache sorgfältig untersucht und mein Problem behoben. Nach kurzer Zeit waren die Schmerzen weg. Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt, obwohl ich Fremdpatientin war. Frau Dr. Heine hat sich für mich Zeit genommen, und sehr vorsichtig gearbeitet. Meine Ängste waren somit völlig unnötig. Hektische Notdienst Atmosphäre gab es in der Praxis in keinster Weise zu spüren wie ich Sie woanders schon mehrfach erlebt hatte. Von den Räumen her eine sehr schöne Praxis mit hohem technischem Niveau.
Sehr vertrauenswürdige und fachlich kompetente Zahnärztin die ich zukünftig auch ohne eine vorliegende Notsituation besuchen werde.
Die Zahnärztin nimmt sich viel zeit, auch bei Angstpatientn und ist verständnisvoll. Einziges Manko - die Wartezeit auf einem termin ist teilweise recht hoch - lohnt sich aber
Frau Dr. Heine und ihr Team sind fachlich und menschlich kaum zu übertreffen. Die Praxis ist super organisiert und es findet keine Massenabfertigung statt.
Ich bin seit Jahren dort Patientin mit vielen Behandlungen, mehr oder weniger kompliziert. Es war immer alles zu meiner absoluten Zufriedenheit.
Ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich und mein neunjähriger Sohn fühlen uns in dieser Praxis sehr
wohl ! Kann man absolut weiterempfehlen:-)
Wer hohe ästhetische Ansprüche hat, sollte unbedingt die Paxis von Frau Dr. Heine aufsuchen- das Behandlungsergebnis mit meinen neuen Kronen ist ihr optisch und technisch hervorragend gelungen, und hat meine Erwartungen um ein Vielfaches übertroffen. Ich bin mit diesen Kronen und meinem Neuen Lächeln überglücklich!
nachdem wir seit langem bei Dr.Heine sind musten wir leider feststellen ,
das wenn etwas schwieriges an liegt leider nicht fachmänisch gearbeitet wird ,
dacher hatten wir leider schmerzen die völlig unnötig waren ertragen müssen !
jetzt haben wir denn Zahnarzt gewechselt !
mfg
Welche Fachgebiete deckt Dr. Martina Heine ab?Dr. Martina Heine ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Martina Heine besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Martina Heine?Dr. Martina Heine empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eutiner Str. 18 Lensahn
Kann ich bei Dr. Martina Heine Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Martina Heine keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Martina Heine buchen?An diesem Standort hat Dr. Martina Heine noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Martina Heine direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Martina Heine wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Martina Heine, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Martina Heine gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Martina Heine gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Martina Heine?Folgende Versicherungen werden von Dr. Martina Heine akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.