Freiherr-vom-Stein-Str 14, Magdeburg
Sind Sie Dipl.-Psych. Martina Heine?
Sehr einfühlsam!
Sehr objektiv!
Eine langjährige, Therapie führte zum Erfolg!
Ich kann damit besser umgehen!
Empfehlung, auf jedemfall !!
Vielen Dank Frau Heine
Ich habe eine langjährige Therapie bei Frau Heine erfolgreich abgeschlossen. Sie hat mich auf dem härtesten und fruchtbringendstem Weg meines Lebens begleitet. Und auch jetzt noch steht sie mir bei Krisensitzungen unterstützend zur Seite. Ihre therapeutische Begleitung empfinde ich als professionell, wohlwollend und wertschätzend. Die Akzeptanz, welche ich durch Frau Heine in der Therapie erfahren habe, ist die Bases eines von mir tief empfundenen Vertrauens und meinem späteren Selbstvertrauens, als ein wesentlicher Beitrag zu meiner Gesundung.
Frau Heine meinte zu mir, dass ich meine Arschbacken zusammenkneifen sollte. Zu einem Depressiven so etwas zu sagen, ist wirklich schlimm. Wenn man es könnte, würde man es ja machen. Echt nicht empfehlenswert.
Frau Heine hat mir durch eine sehr schwere Zeit geholfen. Ich war recht lange bei Ihr in Therapie und natürlich ist Psychotherapie auch harte Arbeit aber insgesamt habe mich durch die Therapie sehr weiter entwickelt und ich bin Frau Heine unendlich dankbar. Sie ist freundlich, kompetent und ging stets auf mich ein.
Ich sollte nach 10 Minuten Dinge aus meiner neugeborenen Zeit erinnern...Hallo...sogar mein Fachwissen sagt mir dass das nicht geht....
Therapeutin ohne Einfühlungsvermögen lacht über Patienten
Die Therapie war anstrengend aber sie hat mein leben ruhiger übersichtlicher und zufriedener gemacht
I h kann vieles gut einschätzen,seit dem lebe glücklicher,aber auch nicht auf einer rosa Wolke!
Frau Heine kann ich nur empfehlen, sie ist sehr kompetent und nett, hat mir bisher sehr geholfen....
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Martina Heine ab?Dipl.-Psych. Martina Heine ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Martina Heine?Dipl.-Psych. Martina Heine empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freiherr-vom-Stein-Str 14 Magdeburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Martina Heine Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Martina Heine keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Martina Heine buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Martina Heine noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Martina Heine direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Martina Heine wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Martina Heine, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Martina Heine gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Martina Heine gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Martina Heine?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Martina Heine akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Stadtfeld Ost