• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med. Martina Heidemann Fachärztin für Dermatologie
St.-Anna-Gasse 2, Altstadt, Heidelberg

Dr. med. Martina Heidemann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med. Martina Heidemann Fachärztin für Dermatologie

Ich bin immer noch schockiert über den letzten Termin bei Dr Heidemann. Der Umgang mit meinen Töchtern war unfreundlich , abweisend und ziemlich enttäuschend . Wir gehen nie wieder in diese Praxis.

Nie wieder ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Martina Heidemann Fachärztin für Dermatologie

Ich hatte einen Termin für ein Hautkrebsscreening. Der Termin fand zeitnah innerhalb der nächsten Tage statt.

Ich habe mir den den ersten Termin früh morgens geben lassen, um danach direkt zur Arbeit zu gehen.
Die Wartezeit betrug rund 20 Minuten, was völlig akzeptabel war.

Für das Screening nahm sich Frau Dr. Heidemann viel Zeit und schaute sich alle Bereiche des Körpers genau an und markierte auffällige Stellen mit einem Stift.
Dadurch, dass sich Frau Dr. Heidemann nett mit mir unterheilt, war es nicht unangenehm, völlig nackt vor einer fremden Person zu liegen.

Anschließend zog ich mich wieder an und musste in einen anderen Raum, indem eine Arzthelferin die auffälligen Stellen per Kamera festhielt. Die Mitarbeitern war sehr freundlich.

Ich kann die Praxis Dr. Heidemann, zumindest für ein Hautkrebsscreening, sehr empfehlen.

Nette Ärztin, freundliches Praxispersonal • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Martina Heidemann Fachärztin für Dermatologie

Ich war 2 mal in der Praxis. Nach einer Stunde Wartezeit dauerte die Untersuchung nicht länger als 5 Minuten. Interesse der Arztin am Verkauf kosmetischer Produkte an Patienten. Keine Heilung. Die Problembereiche wurden nicht untersucht. Ich habe keine kompetente Antwort auf die Fragen erhalten.

keine fachliche Beratung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Martina Heidemann Fachärztin für Dermatologie

Sehr detailliertes hinterfragen und untersuchen. Auf Fragen wird gut eingegangen, sehr gute Behandlung mit weiteren Empfehlungen zu weiteren Ansätzen möglicher Ergänzungen

Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Martina Heidemann Fachärztin für Dermatologie

Beruflich bedingt war ich jahrelang der Sonne ausgesetzt. Ein gute dermatologische Betreuung ist daher für mich sehr wichtig. Nach mehreren Enttäuschungen befinde ich seit über 10 Jahren bei Frau Dr Heidemann in Behandlung. Sie besitzt eine herausragende diagnostische und chirurgische Kompetenz. Wer sich vor den Folgen eines Hautkrebses schützen will, befindet sich bei ihr in besten Händen.- Die ca. 100 km lange Anfahrt für die jährliche Untersuchung nehme ich dafür gerne in Kauf.

Herausragende Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Martina Heidemann Fachärztin für Dermatologie

Ich kann Frau Dr. Heidemann nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Fachlich kompetent, freundlich und nimmt sich stets ausreichend Zeit, damit der Patient mit einem guten Gefühl die Praxis verlässt. Ich war dort mit meinen Söhnen zur Vorsorge und vollständig zufrieden. Auch die Arzthelferinnen sind überaus freundlich und hilfsbereit, hatte meine Maske vergessen und mir wurde ganz selbstverständlich eine Maske zur Verfügung gestellt.

Kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Martina Heidemann Fachärztin für Dermatologie

Ich habe zwei Muttermale an der Wade entfernt bekommen. Frau Dr. Heidemann hat mich großartig und souverän behandelt. Der doch größere Eingriff war absolut schmerzfrei und an der Stelle ordentlich zu nähen ist auch schwierig. Jedoch kein Problem bei dieser Ärztin. Erwähnenswert noch ist, dass Frau Dr. Heidemann ein wirklicher Sonnenschein und es macht richtig Freude sie zu sehen.

Wirklich großartige Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Martina Heidemann Fachärztin für Dermatologie

Mir wurden am 4.11.20 zwei Muttermale im Kopfbereich entfernt. Die Ärztin hat mich gut beraten. Die Behandlung war sehr gut. Die Ärztin hat mein Vertrauen gewonnen. Sie ist freundlich, berät sehr ehrlich und nicht mit Absicht Geld zu verdienen. Ich bin bei Frau Heidemann in besten Hände Sehr empfehlenswert.

Kompetente und nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Martina Heidemann Fachärztin für Dermatologie

Empfinde genauso wie die negativen Bewertungen. Als ich mich finanziell nicht beteiligen wollte, war keine Interesse und ich war trotz wichtigem Problem schnell wieder draussen.

Nie wieder! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Martina Heidemann Fachärztin für Dermatologie

Wie immer kompetent und erkennt schnell das Problem. Vielen Dank!

Wie immer top kompetent! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben