Sind Sie Dr. med. Martina Harbrink-Schlegel?
Früher war die Ärztin noch kompetent und das wohl ihrer Patienten war ihr wichtig. Seitdem Sie aber nicht mehr hauptsächlich als Hausärztin (inkl. Substitution), sondern nur noch als Substitutionsärztin
(wo man viel mehr Geld bekommt) arbeitet
Hat man das Gefühl,dass es ihr nur noch ums Geld und nicht mehr um den Menschen geht. Auch die Angestellten Ärzte sowie ihre medizinischen Mitarbeite
(die nicht mal eine Ausbildung im medizinischen Bereich gemacht haben)
wirken unfreundlich, überfordert und inkompet.
{nicht alle Mitarbeiter ,gibt auch 2/3 die eine medizinische Ausbildung haben und sehr nett sind. Leider halt nicht die Mehrheit}
Sie schreien beispielsweise Patienten vor anderen Patienten an. Posaunen vor versammelter Mannschaft Informationen raus , die der Schweigepflicht unterliegen und behandeln einen einfach nur respektlos.
Ist nett! Aber wir nicht doof!
Eigentlich schon!
Top, hat immer ein offenes Ohr für Patienten.
Wartezeit und "besondere Ereignisse" sind, wie in jeder Praxis, überschaubar und ziemlich gut berechenbar! Ohne Termin wartet man ÜBERALL! Die Behandlung insg. erscheint auf sehr erfahrener Grundlage zu erfolgen. "Die Schuldigen schreien hinterher immer am Lautesten"!
Ganz ganz schreckliche Verhältnisse so mit der Schweigepflicht wie mit erlichkeit sie hat ihre lieblingspatienten .sie entscheidet auch wer take home kriegt obwohl jemand eine saubere uk abgegeben hat sagt sie nein hast du nicht .ich werde den arzt wechseln.hatte sogar schon ein nervenzusammen bruch
Man kann echt froh sein das so eine Ärztin im Märkischen Kreis gibt die Patienten können froh sein
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martina Harbrink-Schlegel ab?Dr. med. Martina Harbrink-Schlegel ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martina Harbrink-Schlegel?Dr. med. Martina Harbrink-Schlegel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Mühle 28 Iserlohn
- Obere Mühle 28 Iserlohn
Kann ich bei Dr. med. Martina Harbrink-Schlegel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martina Harbrink-Schlegel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Harbrink-Schlegel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martina Harbrink-Schlegel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martina Harbrink-Schlegel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Harbrink-Schlegel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martina Harbrink-Schlegel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martina Harbrink-Schlegel gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martina Harbrink-Schlegel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martina Harbrink-Schlegel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martina Harbrink-Schlegel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.