Sind Sie Dr. med. dent. Martina Hackstein?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Dr. Hackstein ist seit Jahren die Zahnärztin unseres Vertrauens, für die ganze Familie. Sowohl in der Routine als auch in komplizierteren Fällen einfühlsam, gründlich, kinderfreundlich. So wünscht man sich den Zahnarztbesuch.
Ruhige zuverlässige Ärztin !!Keine unnötigen Behandlungen .Klare und gute Aufklärung !
Entspannte Termine ohne stress
Nach vielen Jahren der Zahnarzt-Phobie habe ich mit Frau Dr. Hackstein endlich eine Zahnärztin gefunden, der ich mich anvertrauen kann. Sie ist sehr behutsam und berät vorab sehr gut. Auffallend ist die gute Praxisorganisation, weil ich selten länger als 10 Minuten warten musste und höchsten noch ein weiterer Patient im Warteraum saß. Trotzdem nimmt sie sich genügend Zeit für jeden einzelnen Patienten.
Nettes Praxisteam und nette fachlich sehr gute Zahnärztin.
Ich gehe schon seid Jahren zu ihr und bin immer sehr zufrieden gewesen. Mittlerweile gehen meine Kinder und mein Enkelkind zu ihr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martina Hackstein ab?Dr. med. dent. Martina Hackstein ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martina Hackstein?Dr. med. dent. Martina Hackstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Stefen-Str. 16 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Martina Hackstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martina Hackstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martina Hackstein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Martina Hackstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martina Hackstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martina Hackstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Martina Hackstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martina Hackstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Martina Hackstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.