- Tierarzt für innere Medizin
Saarbrücker Allee 7, Schierstein, Wiesbaden
Sind Sie Dr. med. vet. Martina Haarer-Kindler?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Trotz eines fest vereinbarten Termin hatte ich Frau Dr.nach 1h immer noch nicht gesehen. Keiner konnte Auskunft geben. Musste mit meiner Katze in einen nicht beheizten Durchgangszimmer warten, wo ständig Leute durch liefen, weil Hunde im Katzembehandlungszimmer behandelt wurden. Alles chaotisch und lieblos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Martina Haarer-Kindler ab?Dr. med. vet. Martina Haarer-Kindler ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Martina Haarer-Kindler?Dr. med. vet. Martina Haarer-Kindler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saarbrücker Allee 7 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. vet. Martina Haarer-Kindler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Martina Haarer-Kindler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Martina Haarer-Kindler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Martina Haarer-Kindler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Martina Haarer-Kindler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Martina Haarer-Kindler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Martina Haarer-Kindler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Martina Haarer-Kindler?Dr. med. vet. Martina Haarer-Kindler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Martina Haarer-Kindler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.