Martina Gruhler
Allgemeinmedizinerin
Geriatrie (Altersheilkunde)
Palliativmedizinerin
Stuttgart 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Martina Gruhler?
Großes Lob für Frau Dr. Martina Gruhler im Augustinum in Stuttgart-Sillenbuch.
Sehr sachkundig, nett und freundlich erkennt sie sofort wo es beim Patienten fehlt. Sie hat nicht nur guten Rat für alles sondern verschreibt auch die wirkungsvollen und richtigen Arzneimittel.
Herzlichen Dank!
Ihr Patient Claus Ammann
Bin seit einigen Jahren bei Frau Dr. Gruhler und fühle mich sehr gut betreut. Sie hat immer ein offenes Ohr, egal welches
gesundheitliche Problem man anspricht. Mit viel Engagement und Unterstützung findet sie für den Patienten immer die richtige Therapie.
Ich war für eine Coronaimpfung bei Dr. Gruhler. Es hat alles super funktioniert und Frau Dr. Gruhler war sehr freundlich. Ich komme gerne wieder und kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen.
Frau Dr. Gruhler und Frau Dr. Hartmann, sowie das gesamte Team, sind alle super kompetent, hilfreich und immer erreichbar. Alle arbeiten sehr gründlich und man fühlt dich rundum gut beraten und aufgehoben. Außerdem ist es prima, dass Fr. Dr. Gruhler schnell "auf den Punkt kommt und alles so erklärt, dass man es versteht. Absolut empfehlenswert.
Ich war nach meinem Umzug auf der Suche nach einer neuen Allgemeinärztin und bin bei Frau Dr. Gruhler gelandet. Bereits bei den ausführlichen Aufnahmegesprächen wurde deutlich, dass Frau Dr. Gruhler eine Ärztin ist, die sich freundlich, gründlich und kompetent um die Gesundheit ihrer Patienten kümmert. Das Praxisteam ist sehr nett - kurz, ich fühle mich rundum gut beraten und betreut und kann die Praxis nur empfehlen.
Nimmt sich Zeit.Kommt auf den Punkt.Immer Freundlich.
Alles Tip top.
Sie nimmt sich Zeit aber kommt schnell zur Sache, erklärt alles so dass man es versteht, und geht aus ihrem Weg um eine gute Versorgung zu gewährleisten. Das Team ist sehr freundlich und entgegendkommend. Ich fühle mich extrem gut aufgehoben!
Meine ganze Familie ist bei Frau
Dr. Gruhler und wir sind sehr zufrieden. Sie kommt schnell auf den Punkt und nimmt auch kein Blatt vor den Mund. Wenn es der Patientenandrang erlaubt, nimmt sie sich auch Zeit für ein persönlicheres ausführlicheres Gespräch.
Top ist, dass man in akuten Fällen noch am selben Tag einen Termin bekommt (ggf. mit etwas Wartezeit). Ansonsten erhält man auch immer sehr zeitnah einen Termin.
Lobenswert ist auch ihr Team zu erwähnen, das immer sehr hilfsbereit ist.
Frau Dr Gruhler ist seit einigen Jahren unsere Ärztin. Wir schätzen sie wegen ihres empathischen, klaren, "unaufgeregten" Auftretens. Wir vertrauen ihr vollends und können gerne auch zweimal nachfragen, bei Unsicherheiten. Da sie fachlich absolut kompetent ist, gibt es für uns keinerlei Grund zur Kritik! Ihr Praxisteam arbeitet ebenfalls aumerksam, freundlich und zügig.
Frau Dr. Gruhler ist seit Jahren meine Hausärztin. Sie ist eine gute Diagnostikerin und nimmt sich immer viel Zeit für mich. Das Praxisteam ist freundliche und hilfsbereit. Ich empfehle sie gerne weiter. Macht auch Hausbesuche. Sehr beliebte Ärztin, dadurch ist das Wartezimmer teilweise sehr voll. Dennoch meistens kurze Wartezeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martina Gruhler ab?Dr. med. Martina Gruhler ist Allgemeinmedizinerin, Geriatrie (Altersheilkunde), Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martina Gruhler?Dr. med. Martina Gruhler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Florentiner Str. 20 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Martina Gruhler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martina Gruhler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Gruhler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martina Gruhler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martina Gruhler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Gruhler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martina Gruhler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martina Gruhler gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martina Gruhler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martina Gruhler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martina Gruhler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Cannstatt
Allgemeinmediziner in Stuttgart-West