Martina Grimm bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07362 8.....
Allergie- & Schmerztherapie
Schmiedgasse. 1, Bopfingen
Praxis Martina Grimm Heilpraktikerin
Mehr erfahren
Frau Grimm arbeitet mit der so genannten Ton-Akupunktur. Dabei wird statt Nadeln ein Gerät verwendet, das Töne erzeugt und so die zu akupunkterenden Stellen in Schwingung bringt. Sie kombiniert dies mit der Puls-Diagnose, wie sie auch in der chinesischen Medizin angewandt wird. Nach wenigen Behandlungen waren meine Symptome verschwunden.
Welche Fachgebiete deckt Martina Grimm ab?Martina Grimm ist Akupunkteurin, Naturheilverfahren, Stoffwechselerkrankungen. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martina Grimm besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Grimm?Martina Grimm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmiedgasse. 1 Bopfingen
Kann ich bei Martina Grimm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Grimm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Grimm buchen?An diesem Standort hat Martina Grimm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Grimm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Grimm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Grimm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Grimm?Folgende Versicherungen werden von Martina Grimm akzeptiert: Privat versichert.
Städte in der Nähe von Bopfingen