- Tierarzt für Kleintiere
- Zahnheilkunde
Sind Sie Martina Greve?
Wir waren am Wochenende mit unserem Beagle in dieser Klinik.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.Gute u schnelle Diagnostik,zwei Stunden später war sie bereits im OP.Schneller geht es meines Erachtens nicht. Auch meine Ängste wurden ernst genommen und man hat mich über alles genau aufgeklärt.So das ich das Gefühl hatte das Sie genau wissen ,was dort tun. Sehr freundliches u kompentes Personal.
Ich habe nach einiger Zeit mal bei Jamada wieder reingeschaut und es ist für mich erschreckend , welche schlechten Beurteilungen die Tierklink weiter bekommt,. Bei relativ harmloseren Erkrankungen eines Tieres, kann man sicher eine positive Bewertung abgeben ! Aber die geschilderten Vorfälle ,lange Wartezeiten bei einem "Notfall", der Umgang mit Mensch und Tier und das ein Arzt lacht
während ein Tierhalter Abschied von seinem Tier nimmt, das geht garnicht. Wo ist hier die Anteilnahme?
Meine letzte Bewertung war 2014 ,ich werde hin und wieder schauen ,ob sich was ändert,aber meine Hoffnung ist nicht sehr groß. Schaut genau hin und holt wen ihr Zweifel habt eine 2 Meinung ein.
Ich grüße alle Tierhalter
Masse statt klasse !
Es wird nur noch auf das Geld geachtet, aber nicht mehr geschaut wie es den Tieren und Menschen geht! Unverantwortlich was dort in diese Klink gemacht wird.
Als ich Mittwochs von der Arbeit zurück kam, sah ich, dass meine Katze eine dicke Backe und sie ihr Futter nicht angerührt hatte. Ich machte mir Sorgen, denn sie ließ sich im Gesicht auch nicht richtig anfassen. Ich suchte einen Tierarzt, was Mittwochs Nachmittags in Neuwied nicht leicht ist. Ich fand die Tierarztpraxis und rief dort an. Man sagte mir ich solle in die Sprechstunde kommen. Es empfing mich ein nettes Team was sich hervorragend um meine Katze kümmerte, Frau Greve (die Zahnärztin der Praxis) untersuchte sie, und stellte fest, dass ein entzündeter Zahn die Ursache war. Es wurde eine Blutuntersuchung, direkt im Haus gemacht, da meine Katze schon
älter ist und es zur Narkosesicherheit beträgt. Noch an dem Tag wurde sie in Narkose gelegt und der Übeltäter entfernt. Schon eine Stunde nach dem Eingriff konnte ich sie dann wieder abholen. Sie war total fit als ich sie mitnahm und das Gesicht ist dann auch ganz schnell abgeschwollen. Nochmals Danke an das tolle Team!
Welche Fachgebiete deckt Martina Greve ab?Martina Greve ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Greve?Martina Greve empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rasselsteiner Str. 107 Neuwied
Kann ich bei Martina Greve Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Greve keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Greve buchen?An diesem Standort hat Martina Greve noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Greve direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Greve wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Greve, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Greve?Martina Greve hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Martina Greve direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.