Sind Sie Martina Geuther?
Ich bin seit 23 Jahren privat versichert und beihilfeberechtigt aber das ist tatsächlich die erste Ärztin die mir nach 2 Wochen eine Erinnerung zur Rechnung schreibt. Wo doch klar sein dürfte, dass es keine Beihilfe so schnell zahlt. Mit der Behandlung war ich überhaupt nicht zufrieden sondern musste dann noch zu einer weiteren Privatpraxis, die dann das Problem richtig erkannt hat.
Frau Dr.Geuther ist sehr sympathisch, die Wartezeiten sind moderat.
Ich habe Frau Geuther Mitte Februar aufgesucht wegen starken Schmerzen in beiden Schultern. (keine vorgeschichte wie unfall etc..)
Nach ausführlicher Untersuchung schickte mich Frau Geuther zum CT. Danach verschreib Sie mir Physiotherapie . Resultat : starke Verschlechterung innerhalb 4 Wochen.
Alles weitere nur über e- mail und telefonischer kontakt.
Vor Ostern ein MRT, leider keine Angaben über ein weiteres Vorgehen trotz dringender Mails von meiner Seite .
Diese Woche habe ich dann auf Anraten von Dr. Geuther einen Orthopäden im OMC aufgesucht.
Die von Frau Geuther vorgeschlagenen Eigenbluttherapie überraschte den vermeintlichen Spezialisten - er hätte damit gar keine Erfahrung, anders als Frau Geuther behauptete.
Jetzt ist der Zustand mittlerweile so schlecht dass wohl eine OP ansteht.
Es wäre anders ,hätte ich mir bei Zeiten ein zweite Meinung eingeholt-
Nach einem Muskelfaserriss hat mich Frau Dr. Geuther rasch und erstaunlich erfolgreich behandelt. – Ich bin als Arztsohn eher skeptisch als euphorisch und ich bin überhaupt kein Esoteriker. Aber bei Frau Dr. Geuther muss ich sagen: sie hat heilende Hände und ich kann sie nur empfehlen.
Ich war erstmals bei Frau Geuther wegen Rücken- und Gehbeschwerden in Behandlung. Im Gegensatz zu früheren Ärzten nahm Sie sich Zeit für die Anamnese, der sich eine schnelle, präzise, treffsichere und überraschende Diagnose anschloss. Überraschend, weil frühere Orthopäden eine unklare Diagnose stellten und demnach auch wenig gezielt therapierten. Treffsicher, weil Sie mir anschliessende Therapieschritte erklärte und mit gezielten Griffen ihre Diagnose nicht nur untermauern konnte, sondern mich therapeutisch so gut behandelte, dass ich seither schmerzfrei bin. Vor der Behandlung musste ich mitunter Schmerztabletten einnehmen. Ich bin ungaublich dankbar für die schnelle und wirksame Hilfe und freue mich auf die nächste Behandlung. Insofern vergebe ich folgerichtig die Bestnote.
Welche Fachgebiete deckt Martina Geuther ab?Martina Geuther ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Geuther?Martina Geuther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alramstr. 20 München
Kann ich bei Martina Geuther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Geuther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Geuther buchen?An diesem Standort hat Martina Geuther noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Geuther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Geuther wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Geuther, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martina Geuther gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Martina Geuther gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Geuther?Folgende Versicherungen werden von Martina Geuther akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bogenhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Au-Haidhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Laim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pasing-Obermenzing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Obergiesing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Moosach