Martina Gettler
Allgemeinmedizinerin
Endokrinologin & Diabetologin
Eggenstein-Leopoldshafen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Martina Gettler?
Frau Dr. Gettler kenne ich schon seit über 20 Jahren und immer war und bin ich mit ihr mehr als zufrieden. Ich mag ihre überaus kompetente, respektvolle und ruhige Art. Selbst wenn die Praxis überfüllt ist, nimmt sie sich Zeit und hört mir ebenso gut zu, wie sie mich danach stets mit ihrem Wissen und ihrer langjährigen Erfahrung, verbunden mit Empathie, beeindruckt und überzeugt.
Auch das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und damit das so bleibt, sollte man sich auch als Patient an das alte und bewährte Sprichwort halten, in dem es heißt: »So wie man in den Wald hineinruft, so schallt es auch zurück.«
Telefonisch ist es in letzter Zeit manchmal schwer eine Verbindung zu bekommen. Hierzu muss man aber sagen, dass die Praxis seit der Corona-Zeit einen erheblichen Mehraufwand an Arbeit hat (Tests, Untersuchungen, Gespräche, Impfungen, etc.). Darum sollte man möglichst früh anrufen, um dieses hoffentlich »temporäre« Problem zu vermeiden.
Aus meiner Sicht kann ich nur sagen, dass ich mich nicht nur als Patientin, sondern auch als Mensch, bei Frau Dr. Gettler und ihrem Praxisteam sehr gut aufgehoben fühle.
Frau Dr. Gettler ist eine sehr kompetente Ärztin.
Ich bin seit längerem Patientin bei Frau Dr. Gettler und bin sehr zufrieden. Selbst nach meinem Umzug nehme ich immer noch den Weg auf mich, um nach Eggenstein zu fahren.
Das Praxisteam ist immer sehr hilfsbereit, sei es am Telefon oder vor Ort.
Es ist schon öfters vorgekommen, dass ich wegen kleineren Notfällen angerufen habe, ohne einen Termin vorbeikommen konnte und nicht lange warten musste, bis mir geholfen wurde.
Die Ärztin selbst hat eine sehr freundliche, ruhige und kompetente Ausstrahlung, sodass man sich beruhigt in sichere Hände begeben kann. Ich wurde immer ausführlich über meine Behandlung und Krankheit aufgeklärt und es konnte mir jede Frage beantwortet werden.
Die Praxis selbst ist in einem sehr schönen und angenehmen Ambiente gestaltet, sodass man sich wohlfühlt, trotz der Tatsache, dass man gerade beim Arzt ist.
Die Praxis ist auf dem neusten Stand der Einrichtung, vollkommen barrierefrei und jederzeit telefonisch gut zu erreichen. Frau Dr. Gettler nimmt sich immer Zeit und klärt ausführlich über Diagnosen, Krankheitsbilder und Behandlungsmöglichkeiten auf. Sie ist bedacht zu jedem ihrer langwierigen Patienten eine persönliche Bindung aufzubauen. Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen!
Da man es gewöhnt ist von Ärzten behandelt zu werden, muss ich wohl auf die negativen Eigenschaften eingehen: -Die Wartezeit verlängerte sich auf eine Stunde da mich ihre Arzthelferinnen nicht gesehen haben; obwohl sie mich eigentlich längst eingetragen haben. -Das Personal wirkte unfreundlich und teils unangenehm verängstigt. - Auch die Wartezeit im Arztraum wirkte schlicht und unangemessen, denn sie baten mich darum die Tür offen zu lassen, weswegen sich die innerliche Ruhe durch die lauten Geräusche in Luft aufgelöst hat. - Und die Ärztin verstoß gegen die Höflichen Sitten wie zum Beispiel das Händegeben oder das übliche Guten Tag - wirkte unfreundlich, teilweise abgehoben.
Ich war heute zum ersten mal in dieser Praxis und muss sagen, ich war sehr zufrieden. Ich hatte heute morgen einen Unfall und habe aufgrund von Kopfschmerzen dort angerufen. Man hat mir gesagt, ich solle gleich vorbei kommen. Wartezeit waren 15 Minuten. Freundliches Team, freundliche Ärztin, super beraten... Einfach Top!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martina Gettler ab?Dr. med. Martina Gettler ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martina Gettler?Dr. med. Martina Gettler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 133 Eggenstein-Leopoldshafen
Kann ich bei Dr. med. Martina Gettler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martina Gettler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Gettler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martina Gettler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martina Gettler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Gettler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martina Gettler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martina Gettler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Martina Gettler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martina Gettler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martina Gettler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Karlsruhe