Martina Gehrlein
Hypnose
Paartherapie
Phytotherapie
Praxis für Psychotherapie, Psychosomatik und Paartherapie
es freut mich sehr dass Sie sich für meine Arbeit als Heilpraktikerin interessieren. Als Heilpraktikerin mit der Zusatzausbildung Heilpraktikerin für Psychotherapie habe ich den Schwerpunkt meiner Arbeit auf die Behandlung von psychischen und psychosomatischen Beschwerden sowie auf Paartherapie gelegt. Da jeder Mensch einzigartig ist ist es mir wichtig für Sie eine individuelle auf Ihre persönliche Situation und Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Therapie zu finden. Informationen zu meinen Arbeitsschwerpunkten und Therapiemethoden finden Sie weiter unten auf dieser Seite.
Ich würde mich freuen Sie bei einem Infogespräch kennenlernen zu dürfen!
Ihre Martina Gehrlein
Über mich und meine TätigkeitIch heiße Martina Gehrlein und bin Heilpraktikerin aus Leidenschaft.
Im Zentrum meiner Arbeit steht der Mensch als Individuum. Jeder Mensch ist einzigartig. Jedes Problem ist einzigartig. Deshalb kann es für mich kein festes allgemein gültiges Therapieschema geben. Meine Therapien richten sich an dem jeweiligen Klienten und seinen Problemen und Wünschen aus.
Körper und Geist sind für mich eine untrennbare Einheit. Psychische Belastungen können zu körperlichen Beschwerden führen und umgekehrt können organische Erkrankungen zu schweren psychischen Belastungen führen. Meine beiden Ausbildungen erlauben es mir auf beiden Ebenen sowohl der psychischen wie der körperlichen zu arbeiten. Deshalb behandle ich auch psychosomatische Beschwerden wie z.B. Schlafstörungen Nervosität Reizdarm oder Reizmagen. Sie profitieren dadurch dass Sie nur einen Therapeuten für Psychotherapie und Naturheilkunde benötigen.
Meine Ausbildung
Heilpraktiker bei Quadromedica Heilpraktikerschule Stuttgart 2 Jahre im Vollzeitkurs
Heilpraktiker für Psychotherapie bei Quadromedica Heilpraktikerschule Stuttgart 2 Jahre im Abendkurs
Ausbildung in Ohrakupunktur nach Nogier bei Peter Schifer Stuttgart
Fortbildungen in Heilhypnose Komplex-Homöopathie Phytotherapie Aromatherapie Bachblüten und Fußreflexzonen-Therapie
Mitglied im Fachverband Deutscher Heilpraktiker
- Phytotherapie
- Akupunktur
- Fußreflexbehandlung
- Hypnose-Therapie
Ich war bei Frau Gehrlein wegen einer Phobie. Sie ist sehr nett und ich hatte das Gefühl, dass sie ein echtes Interesse an mir und meinem Problem hatte. Frau Gehrlein erklärt viel, damit man die Zusammenhänge versteht. Sie hatte zwei Therapievorschläge und ließ mir die Wahl welchen Weg ich gehen wollte. Nach 5 Sitzungen habe ich meine Phobie jetzt im Griff. Sie ist nicht zu 100 % weg aber sie beeinträchtigt mich nicht mehr im täglichen Leben. Weitere Sitzungen hätten vielleicht eine weitere Besserung gebracht aber ich bin so zufrieden, wie es ist.Ich fühlte mich wirklich gut aufgehoben bei ihr und würde wieder zu ihr gehen wenn ich ein Problem habe.
Welche Fachgebiete deckt Martina Gehrlein ab?Martina Gehrlein ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martina Gehrlein besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Paartherapie, Phytotherapie, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Gehrlein?Martina Gehrlein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gegen Eich 11/2 Ludwigsburg
Kann ich bei Martina Gehrlein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Gehrlein keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Martina Gehrlein?Sie können sich mit Martina Gehrlein auf Deutsch (Deutsch), Spanisch (Español), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Gehrlein buchen?An diesem Standort hat Martina Gehrlein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Gehrlein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Gehrlein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Gehrlein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martina Gehrlein gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Martina Gehrlein abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Gehrlein?Folgende Versicherungen werden von Martina Gehrlein akzeptiert: Privat versichert.