Martina Gebhard
Krankengymnastik
Manuelle Lymphdrainage
Manuelle Therapie
Top 10Juni 2022
Ich habe mich ab der ersten Minute sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Meine Probleme wurden wahr und ernst genommen und mit Erfolg behandelt. Frau Gebhard strahlt eine sehr ruhige und positive Energie aus. Ich kann die Praxis von ganzem Herzen empfehlen.
Feedback zu den Behandlungen wird von MG eingeholt. Sehr erfahren und versiert, dem Patienten gut zugewandt. Sehr ansprechende Behandlungsräume. Gute und verlässliche Terminkoordination.
Die Behandlung und die Erklärungen waren professionell und individuell auf meine Probleme bezogen. Der Umgang mit Patienten ist freundlich, die Atmosphäre sehr angenehm.
Die Räumlichkeiten sind barrierefrei erreichbar und geschmack- und stilvoll eingerichtet. Telefonische Erreichbarkeit ist gut, nach Nachricht auf dem AB erfolgte zeitnah ein Rückruf. Die Physiotherapeutin nimmt sich sehr viel Zeit auf die Probleme einzugehen, eine ausführliche Anamnese wird erhoben und ggf. weitere Diagnostik empfohlen. Ganz tolle Praxis mit freundlichem und kompetentem Team.
Man bekommt sehr gut auch kurzfristig einen Termin, wird sehr gut aufgeklärt und top behandelt. Die zwei Mädels sind sehr nett und kompetent, ich kann es nur empfehlen. Alle Fragen wurden immer sehr gut und anschaulich beantwortet. Die Praxis ist nagelneu und sehr schön eingerichtet. Dazu noch sehr gut fußläufig zu erreichen.
Eine sehr ausführliche Anamneseerhebung führte zu einer guten und ganzheitlichen Behandlung der Beschwerden
uneingeschränkt empfehlenswert! Ein großes Lob auch von meinem Orthopäden!
Welche Fachgebiete deckt Martina Gebhard ab?Martina Gebhard ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Physiotherapie, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martina Gebhard besonders viel Erfahrung hat: Krankengymnastik, Hausbesuch, Manuelle Therapie, Manuelle Lymphdrainage.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Gebhard?Martina Gebhard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerhart-Hauptmann-Str. 23 Kempten
Kann ich bei Martina Gebhard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Gebhard keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Gebhard buchen?An diesem Standort hat Martina Gebhard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Gebhard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Gebhard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Gebhard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martina Gebhard gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Martina Gebhard gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Gebhard?Folgende Versicherungen werden von Martina Gebhard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.