Sind Sie Dr. med. Martina Gast?
Ich gehe schon seit Jahren zu Der Praxis von Dr. Martina Gast und bin auch sehr zufrieden mit Ihr und den Kolleginnen als Ärztinnen.
Allerdings sind manche Sprechstundenhilfen sehr unfreundlich und gehen meiner Meinung nach nicht auf die Patienten ein. Dann wird sehr oft ein Patient schon am Telefon abgewimmelt und dessen Gynäkologischen Beschwerden abgetan, als wären diese nichtig.
Mit der Ärztlichen Behandlung und der Kompetenz dieser bin ich jedoch seither mehr als zufrieden.
Ich war heute zum ersten Mal bei Frau Dr. Gast, weil mich meine Gynäkologin dorthin überwiesen hat. Frau Dr. Gast hat sich ausreichend Zeit genommen und mir nach d. Untersuchung mitgeteilt, dass sie mich doch gerne noch einmal weiter überweisen würde zu einem Spezialisten, da sich mein Fall etwas kompliziert darstellt. Ihre Aussage hat meine seit Jahren bestehenden Beschwerden nur bestätigt, mit dem nötigen Humor bei d. Untersuchung habe ich mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt. Weiter so!
Ich bin von Anfang an superzufrieden und fühle mich in den ganzen Jahren, in denen ich dort bereits Patientin bin, bei jedem Termin und bei jeder Untersuchung von Frau Dr. Gast rundum gut betreut und beraten.
Sie nimmt sich stets Zeit für ausführliche Erläuterungen und geht auf Rückfragen offen & aufgeschlossen ein.
Bei beiden Schwangerschaften konnte ich auf ihre gute Begleitung vertrauen und jetzt zu Beginn der Wechseljahre, bin ich froh - eine solch kompetente und stets emphatische Ärztin zu haben.
Das Praxisteam habe ich auch über die gesamte Zeit immer als sehr freundlich und professionell erlebt;
bei der Anmeldung, im Wartebereich sowie bei den verschiedenen Untersuchungen ist mir noch keine der dort beschäftigten Arzthelferinnen unleidlich, genervt oder mutzelig vorgekommen.
Die Atmosphäre der gesamten Praxis ist grundsätzlich hell, freundlich, stressfrei und ruhig.
Sehr freundliche und kompetente Ärztin und Arzthelferinnen.
Ich war zum Wechsel meiner Spirale bei Frau Dr. Gast.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Habe weder schmerzen gehabt noch habe ich mich unwohl gefühlt.
Sehr zu empfehlen.
Sie ist wirklich eine sehr kompetente und nette Ärztin, die sich Zeit für einen nimmt. Man fühlt sich gut aufgehoben und hat auch keine langen Wartezeiten. Das Team ist auch immer sehr freundlich und man fühlt sich allgemein sehr wohl in der Praxis.
Lieber zu Frau Dr. Brand gehen, sie ist kompetent, einfühlsam und immer nett.
Frau Dr. Gast ist absolut nicht mehr zu empfehlen.
Fr.dr. Gast und Frau Dr. Brand sind jeweils sehr gute, einfühlsame Ärztinnen, die auf die Bedürfnisse ihrer Patienten sehr gut eingehen.
man muss nicht zu lange auf einen Termin warten und es gibt immer für Notfälle freie Kapazität. bei jeglichem Notfall könnte ich stehts am selben Tag zu der Praxis kommen und würde ohne lange Wartezeit dran genommen.
Ich bin seit Jahren Patientin. Bin immer sehr freundlich und kompetent beraten worden. Bei Beschwerden bekommt man schnell einen Termin, je nach dem noch am gleichen Tag. Kann die Praxis nur weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal.
Frau Dr. Gast ist eine sehr nette und kompetente Ärztin, die für jede Frage ein offenes Ohr hat. Sie geht sehr auf die Patientin ein und hat immer gute Tipps.
Die Wartezeit in der Praxis ist auch bei Notfallterminen sehr kurz und man fühlt sich einfach gut aufgehoben.
Frau Dr. Gast ist eine wunderbare Ärztin. Fachlich sehr gut und immer ein offenes Ohr für den Patienten.
Begleitet durch ein sehr freundliches Team. Die Terminabsprache ist gut und die Wartezeit sehr gering. Die Praxisräume sind hell und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martina Gast ab?Dr. med. Martina Gast ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martina Gast?Dr. med. Martina Gast empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Bungert 2 a Lohmar
Kann ich bei Dr. med. Martina Gast Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martina Gast keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Gast buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martina Gast noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martina Gast direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Gast wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martina Gast, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martina Gast gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martina Gast gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martina Gast?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martina Gast akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Köln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf