Martina Frohnhöfer
Kinder- und Jugendärztin
Neonatologin
Koblenz 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Martina Frohnhöfer?
Sehr menschlich, freundlich und kinderlieb. Wir sind sehr zufrieden und sind ihr auch nach Koblenz gefolgt.
Sie nimmt sich Zeit, hört zu und genießt unser Vertrauen.
Wir sind seit 3 Jahren mit unserer Tochter und nun auch seit einem halben Jahr mit unserem Sohn bei Frau Doktor Frohnhöfer und sind mehr als zufrieden, eine Ärztin die sich Zeit nimmt um auf die kleinen Patienten einzugehen, besorgten Eltern Ängste nimmt und alles genaustens Erklärt. Wir hoffen auf weitere Jahre mit ihr als Ärztin unserer Kinder!
Ich war mit meinem Sohn zur U3 bei ihr und sie hat alles Übersicht was dazu gehört und gemacht werden muss.
Sie fragte viel zeigte Interesse an meinem Sohn als Patient und beantwortete alle Fragen.
Leider war die Praxis an dem Tag mehr als überfüllt und man merkte es an dem Personal und der Ärztin leider auch ein wenig an. Sie sprach so schnell das ich schnell mitkommen musste
Bei den Untersuchungen nahm sie sich gut Zeit trotz Stress hatte nur zwischendurch einen sehr schnellen Schritt drauf.
Nachdem wir woanders unzufrieden waren, waren wir heute bei Frau Frohnhöfer. Wir wurden kurzfristig dazwischen geschoben. Das Praxisteam hat sich sehr viel Mühe gegeben und Zeit genommen. Wir fühlen uns super aufgehoben.
Wir sind sehr glücklich über den Praxisinternen Wechsel zu Frau D. Frohnhöfer. Sie ist sehr bemüht, dass sich Eltern und Kinder wohlfühlen. Sie geht auf die Kinder ein, beantwortet alle Fragen der Eltern.
Nach langer Suche und 3 Ärztewechsel endlich Traum-Ärztin. Mitfühlend, nett, hilfsbereit! Eine Ärztin aus Leidenschaft, die Zuhört und Hilft! Ärztinarzthelferinnen flexibel und informativ.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martina Frohnhöfer ab?Dr. med. Martina Frohnhöfer ist Kinder- und Jugendärztin, Neonatologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martina Frohnhöfer?Dr. med. Martina Frohnhöfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Wöllershof 4/2 Koblenz
Kann ich bei Dr. med. Martina Frohnhöfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martina Frohnhöfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Frohnhöfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martina Frohnhöfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martina Frohnhöfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Frohnhöfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martina Frohnhöfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martina Frohnhöfer gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martina Frohnhöfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martina Frohnhöfer?Dr. med. Martina Frohnhöfer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martina Frohnhöfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bonn
Kinderärzte & Jugendmediziner in Neuwied