- Implantologie
Hochstr. 42, Aachen
Dres.Wilhelm Dautzenberg und Martina Frantzen
Sind Sie Dr. med. dent. Martina Frantzen?
Bin immer ein Zahnarztmuffel gewesen doch bei dieser Ärztin und ihren Helferinnen kann man auch mal sagen dort geht man gerne hin .Alle sind sehr nett und freundlich für mich die beste Praxis überhaupt.
Bin seit Jugendtagen bei Frau Dr. Frantzen in Behandlung.
Nach einer einjährigen "Abstinenz" und dem Versuch eines anderen Arztes in Aachen-Brand, ist mir aber schnell klar geworden, dass allein in Sachen Freundlichkeit und Kompetenz in der Praxis von Frau Dr. Frantzen alles stimmt!
Somit komme ich auch in Zukunft immer wieder gerne hierhin!
so wünscht mansichdas: Termin vereinbart, "Null" Wartezeit, kompetente, patientenorienterte Fachbehandlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martina Frantzen ab?Dr. med. dent. Martina Frantzen ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Martina Frantzen besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martina Frantzen?Dr. med. dent. Martina Frantzen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 42 Aachen
Kann ich bei Dr. med. dent. Martina Frantzen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martina Frantzen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martina Frantzen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Martina Frantzen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martina Frantzen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martina Frantzen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Martina Frantzen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martina Frantzen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Martina Frantzen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.