- Osteopathie
Osteopathie
Hohndoor 30 a, Fockbek
Praxis Martina Frahm Heilpraktikerin
Sind Sie Martina Frahm?
Seit mehreren Jahren befinde ich mich nun schon bei Frau Frahm in Behandlung. Zu Beginn waren sehr häufige Besuche nötig, mittlerweile (leider) nur noch Routinebehandlungen 1-2 mal jährlich. Aufgrund ihrer gründlichen und kompetenten Behandlungen, konnte sie mich (und vor allem meinen Körper), im Vergleich zur Schulmedizin, wieder sehr gut in die richtigen Bahnen leiten. Sie "bekämpft" nicht nur die Symptome, sondern geht den Ursachen auf den Grund.
Sehr nett, man fühlt sich willkommen.
Frau Frahm hat sich nach der schweren Geburt super um unseren Sohn gekümmert. Mittlerweile sind wir alle bei ihr in Behandlung.Aufgrund der hohen Nachfrage muss man manchmal auf einen Termin warten, jedoch macht sie bei Säuglingen alles möglich.
Wir sind sehr zufrieden und ich kann sie nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Martina Frahm ab?Martina Frahm ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martina Frahm besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Frahm?Martina Frahm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohndoor 30 a Fockbek
Kann ich bei Martina Frahm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Frahm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Frahm buchen?An diesem Standort hat Martina Frahm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Frahm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Frahm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Frahm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Frahm?Martina Frahm hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Martina Frahm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.