Martina Firsching
Infusion
Schmerztherapie
Stoßwellentherapie
Praxis für ganzheitliche Schmerztherapie Dr.med. Martina Firsching
Sind Sie Dr. med. Martina Firsching?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Dr. Firsching zeigt sehr viel Einfühlungsvermögen. Mit ihrer Hilfe konnten meine Schmerzen deutlich reduziert werden.
Frau Dr. Firsching ist eine kompetente Ärztin, die über ein umfangreiches Wissen sowohl in schulmedizinschen Fachgebieten, als auch in alternativen Heilmethoden verfügt. Sie ist bei jedem Termin gleich engagiert und aufmerksam, und nimmt sich Zeit für mich. Ich habe eine chronische Schmerzerkrankung. Frau Dr. Firsching unterstützt mich sehr. Durch ihr Behandlung konnte ich meinen Schmerzmittelkonsum deutlich reduzieren. Meine Lebensqualität hat sich sehr verbessert. Ich kann diese Praxis sehr empfehlen.
Ich bin sehr froh, dass ich Frau Dr. Firsching gefunden habe. Nach einer langen Odysee bin ich endlich zu einer kompetenten Schmerztherapeutin gekommen. Sie nimmt sich Zeit und sie nimmt mich ernst. Fr. Dr. Firsching verfügt über ein umfangreiches Wissen in unterschiedlichen Fachgebieten, was die Behandlung bei ihr sehr effizient macht. Sie nimmt sich bei jedem Termin die Zeit meinen momentanen Zustand genau zu erfassen. Seit ich bei ihr bin haben sich meine Schmerzen deutlich reduziert. Ich kann Fr. Dr. Firsching uneingeschränkt empfehlen.
Frau Dr Firsching hört sich aufmerksam die Leiden des Patienten an und erstellt daraufhin einen Therapieplan, der individuell mit dem Patienten abgestimmt ist. Ich gehe zur Neuraltherapie wegen Auramigräne und die Anfälle sind seit Behandlungsbeginn deutlich weniger geworden. Frau Dr Firsching verfügt über einen guten medizinischen Background, man merkt, dass ein fundiertes schulmedizinisches Wissen vorhanden ist, sowie auch alternative Heilmethoden zur Anwendung kommen. Absolut empfehlenswert.
Frau Dr. Firsching ist eine sehr kompetente Ärztin mit sehr großem Einfühlungsvermögen. Sie ist sehr nett und freundlich. Finde es auch sehr positiv, dass Sie aufmerksam zuhört. Ich fühle mich von ihr ernst genommen und bei ihr einfach gut aufgehoben. Ich nehme sogar eine längere Anfahrt in Kauf um von ihr behandelt zu werden nachdem ich eine längere Odyssee mit den verschiedensten Ärzten hinter mir hatte. Ich kann sie wärmstens weiter empfehlen.
Sehr gute Beratung und Behandlung!
Erste Behandlung, die bei meinen HWS und Schulterproblemen hilft
Ärztin hört sehr gut zu, hat auch über die Schmerztherapie hinaus sehr fundiertes medizinisches Wissen
Sehr zu empfehlen
Frau Dr Firsching überzeugt durch eine stark ausgeprägte Fachkompetenz und besonders wichtig für Schmerzpatienten : sie nimmt sich sehr viel Zeit und besticht durch ihr Einfühlungsvermögen.
Ich kann Frau Dr Firsching uneingeschränkt weiterempfehlen.Sie hat sich meinem Problem nicht nur ärztlich, sondern auch menschlich sehr gut angenommen und mir wieder Hoffnung auf Erleichterung und Heilung gegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martina Firsching ab?Dr. med. Martina Firsching ist Anästhesiologin, Spezielle Schmerztherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Martina Firsching besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Akupunktur, Schmerztherapie, Infusion.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martina Firsching?Dr. med. Martina Firsching empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Putzbrunner Str. 36 Ottobrunn
Kann ich bei Dr. med. Martina Firsching Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martina Firsching keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Firsching buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martina Firsching noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martina Firsching direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Firsching wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martina Firsching, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martina Firsching gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martina Firsching gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martina Firsching?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martina Firsching akzeptiert: Privat versichert.