- Kieferorthopädie
Schulstr. 11, Donaueschingen
Kieferorthopädie (Beratung)
Schulstr. 11, Donaueschingen
Praxis Dr.med.dent. Martina Eßig Zahnärztin f.Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. med. dent. Martina Eßig?
Kompetente, freundliche Ärztin, die gut erklärt, schöne saubere Praxis, nettes Personal
Ziemlich sauber und schön eingerichtet, die Ärztin je nach Laune mal freundlich mal grätig, schlechte Arbeit, dafür extrem teuere Nachbesserungen.
Termine selbst im Notfall schwer zu bekommen (man wird beruhigt das sei kein Problem, obwohl das Kind Schmerzen hat und nicht essen kann).
Unmotivierte und zum Teil inkompetente Zahnarzthelferinnen.
Nach relativ kurzer Zeit Zahnarzt gewechselt
Super Team, kompetent, kurze Wartezeit, sehr sauber, alle Schritte der Behandlung und dies auch für Laien verständlich erklärt.
Sehr empfehlenswert.
Dr. Essig hat jeden Schritt ihrer Behandlung gut und verständlich erklärt. Ihr Team war sehr offen und vorsichtig bei jeder Behandlung... Sie achtete nicht nur auf die richtige Position der Zähne sondern auch darauf, dass der Patient zufrieden mit dem Aussehen ist. Z.B. dass keine unschönen Lücken zurück bleiben wie es bei manchen der Fall ist.
Die Behandlung dauert zwar etwas länger als die von anderen Kieferorthopäden, aber dafür bekommt man ein wirklich gutes Ergebnis und eine gute Beratung. :-)
Super Team, kompetent, geringste Wartezeit, Sauberkeit 1a , klärt über alle Schritte der Behandlung auf und dies auch für Laien verständlich !
In den neuen Praxisräumen noch schöner und besser als früher!
Sehr empfehlenswert !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martina Eßig ab?Dr. med. dent. Martina Eßig ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Martina Eßig besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martina Eßig?Dr. med. dent. Martina Eßig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 11 Donaueschingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Martina Eßig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martina Eßig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martina Eßig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Martina Eßig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martina Eßig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martina Eßig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Martina Eßig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martina Eßig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Martina Eßig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.