• Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Martina Ehmig bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00

Sind Sie Dr. med. Martina Ehmig?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Martina Ehmig Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Praxisorganisation und damit Wartezeiten super.

Überaus freundliches Schwesternteam.

kompetent, ohne Wartezeiten, freundlich und einfühlsam.

Ärztin baut meistens offensichtlich nur auf nicht konventionelle Behandlungsmethoden.

Wenn man wirklich mal als eigentlich nicht "professioneller Krankmacher" so richtig krank ist wird man meistens mit max. 2 Tagen Krankschreibung abgespeist und dann wieder in die "Arbeitsmühle" verabschiedet.

Überhaupt nicht zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Martina Ehmig Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich bin seit über 15 Jahren Patientin. Immer sehr zufrieden. Im Akutfall einfach anrufen und man bekommt einen Akuttermin am gleichen Tag oder einen Tag später. Bin wegen meiner Schmerzen im LWS u. HWS Bereich sowie Schulter gerade i.d.Reha. Und JA Sport hilft. Muss es nur schaffen hier gelernte Übungen im Alltag zu integrieren. Sind auch viele für zu Hause dabei. Es muss kein Fitness Studio sein. Dr. Ehmig ist auch eine Ärztin die alternative Heilmethoden akzeptieren kann u.nicht belächelt.

Sehr aufmerkam und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Martina Ehmig Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Auch wenn ich als Patient nicht unbedingt repräsentativ bin, da ich nur selten zum Arzt gehe ist es mir aufgrund kürzlicher, andere negativer Erfahrungen auf der Lockwitzer Straße in Dresden in eben einem solchen Notfall ein persönliches Bedürfnis, mich bei Frau Dr. Ehmig herzlichst für die zeitintensive und kompetente Betreuung zu bedanken. Bei ihr hatte ich das gute Gefühl, als Patient wirklich wahrgenommen und nicht abgefertigt zu werden. Sie hat mir zu der ausführlichen und nachvollziehbaren Auswertung meiner Labor- und anderweitig erhobenen Werte wertvolle und vorallem für "Normalsterbliche" nachvollziehbare und realisierbareTips für eine gesündere Lebensführung gegeben. Danke

absolut empfehlenswert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Martina Ehmig Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Nette Aufmerksame Ärztin die eine positive Ausstrahlung vermittelt. In der Praxis herrscht eine gemütliche Atmosphäre auch wenn es manchmal etwas hektisch zugeht. Man hatt das Gefühl daß die Patienten gerne zu ihr kommen.

Freundlich und bemüht • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Martina Ehmig Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr. Ehmig. Sie kümmert sich immer sehr verständnisvoll um meine Probleme und ich habe das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Bei Probleme führt sie immer sehr umfangreiche Untersuchungen durch und versucht viele Heilmöglichkeiten zu finden. Auch bei Beantragung einer Kur war sie super hilfsbereit und hat mir Mut gemacht. Als mich auch noch letzte Woche das Praxisteam anrief und mir sagte, dass ich eine Impfung noch nachholen muss, war ich restlos begeistert.

Was ich jedoch nicht so schön finde, sind die richtig langen Wartezeiten. 2 Stunden sind da manchmal keine Ausnahme. Ohne Termin schafft man es meist gar nicht und wenn man wegen akuten Beschwerden vorbeikommt, wird man schief angeschaut. Dies ist ja aber vor allem bei einem Hausarzt nicht zu ändern, da man ihn ja meist nur wegen akuten Problemen aufsucht und ein Termin ein paar Tage später dann auch sinnlos ist. Dies nehme ich aber für die wirklich tolle Ärztin in Kauf.

Sehr verständnisvoll • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Martina Ehmig Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Vertrauensverhältnis zwischen Patient und Ärztin - Fehlanzeige!!!
Diese Ärztin vermittelt dem Patienten sofort von Anfang an, dass sie unter Zeitdruck steht!!! Sie duldet auch keine Widerworte. Bin unzufrieden mit dieser Ärztin.....nicht zu empfehlen!!!!

Rein, Raus, Ruck-Zuck-Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Martina Ehmig Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Frau Dr. Ehmig nimmt sich immer viel Zeit für einen. Die Behandlungsmethoden waren bei mir bis jetzt immer erfolgreich.

Super Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Martina Ehmig Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich bin berufsbedingt körperlich sehr beansprucht und wenn ich Frau Doktor diesbezüglich aufsuche um bspw. ein Physiotherapierezept zu bekommen oder Möglichkeiten die zur Verbesserung beitragen, zu erfahren, bekomme ich nur die Aussage \"Machen Sie doch Sport!\" (was, wer es kennt und Schmerzen hat nicht immer möglich oder gar hilfreich ist) und auch ein \"Brauchen Sie einen Krankenschein?\" ist gerade bei soetwas keine Hilfe.
Genrell jedoch kann man sagen das es meist sehr zügig geht (mit Termin! - ohne wird man meist darauf hingewiesen, dass das so nicht geht), das Praxisteam ist freundlich und hilfsberreit, doch leider fühlt man sich im Srechzimmer irgendwie immer etwas \"fehl am Platz\" und so als wäre man nur ein weiterer \"nervender\" Patient....streckenweise wird nicht wirklich auf einen eingegangen und auch meine Medikamentenallergie wurde schoneinmal \"vergessen\"
Fazit: Alle sind sehr bemüht, doch leider etwas überfordert!

Manchmal etwas oberflächlich • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Martina Ehmig Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Fachlich und Menschlich gebe ich die Note 1. Die kleinen Mängel in der Praxis sind sicherlich dem Kassensystem, dem Patientenansturm und dem daraus resultierenden Umgang damit geschuldet. Die Probleme betreffen sicherlich viele Praxen. Dem Praxis-Team gebe ich ein gut bis sehr gut.

Bei dieser Ärztin fühle ich mich gut betreut • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert