Dr. med. Martina Eggers bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Martina Eggers?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Martina Eggers Fachärztin für Anästhesiologie

Leider habe ich schon 3 koronare Stents und einige andere Erkrankungen, so dass ich vom Hausarzt ein erhöhtes Narkoserisiko bestätigt bekommen habe. Dementsprechend besorgt bin ich zur Katarakt-OP gegangen. Aber Frau Dr. Eggers, die Anästhesistin, hat durch Ihre kompetente Aufklärung ( welche Medikamente ich weiter nehmen soll, welche Überwachungsgeräte es im OP gibt, was im Notfall ansteht...) meinen Stresspegel erheblich gesenkt. Danach war allesnur noch angenehm: Narkose - keine Schmerzen - bis zum Kaffee im Aufwachraum. Eine nette humorvolle Verabschiedung von Frau Dr. Eggers.
Meine Hochachtung für das gesamte Team

Hervorragende Betreuung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Martina Eggers Fachärztin für Anästhesiologie

Ich habe mehr als 20 Operationen hinter mir, kenne mich also schon ein bißchen aus mit Anästhesie. Zuletzt hatte ich eine Katarakt-OP. Ganz neu für mich war diese Narkose, die mich die unangenehmen Dinge hat ausblenden lassen, während ich doch so fit im Kopf war, dass ich mich mit dem Operateur unterhalten konnte.
Die ruhige, freundliche Art von Frau Dr. Eggers hat mir zusätzlich jede Angst genommen.
Sie war einfach großartig.

Großartige Anästhesistin! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert