Sind Sie Dr. med. Martina Edoga?
Wegen eines steigenden Tumormarkers ließ ich mich beraten. Ich habe viele wichtige Informationen bekommen, die mir bislang nicht bekannt waren. Die sachlichen Hinweise waren in meiner Situation sehr wichtig für mich.
Auf Empfehlung meines Hausarztes hatte ich einen Termin zur Beratung und Blutentnahme ausgemacht.
Dr. Edoga hat mich über die Hormondiagnostik ausführlich beraten, den Befund mit mir genau besprochen und weitere Diagnostik bei einem Spezialisten eingeleitet. Sie hat mich über alles um meine Hormonwerte bestens aufgeklärt.
Nach der Terminabsprache über das Sekretariat, wurde ich ohne Wartezeit von der Ärztin kompetent und umsichtig beraten.
Mein Eindruck war sehr positiv, da die Ärztin mir gegenüber sehr freundlich war und mich fachlich überzeugt hat.
Patient stört bei dieser Patienten
Strotz vor Überheblichkeit, Arroganz und Ignoranz anderen Menschen gegenüber.
Keine Empathie
Es handelt sich um eine Laborpraxis. Trotz Terminvereinbarung war keine Rücksprache mit dem Arzt möglich
Zitat Dr. Erdoga: Wir behandeln nicht, sondern nehmen nur Blut ab
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martina Edoga ab?Dr. med. Martina Edoga ist Laboratoriumsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martina Edoga?Dr. med. Martina Edoga empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wasserturmstr. 71 Eppelheim
- Feldstr. 26 Trier
Kann ich bei Dr. med. Martina Edoga Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martina Edoga keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Edoga buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martina Edoga noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martina Edoga direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Edoga wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martina Edoga, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martina Edoga?Dr. med. Martina Edoga hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martina Edoga direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.