Gesundheits-Check-up
Kontrolle / Nachsorge
Praxis Dr.med. Martina Draxler Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Neben Allgemeinmedizin verfügen wir über langjährige Erfahrung auf den Gebieten der Phlebologie (Venenerkrankungen) und Gefäßchirurgie. Die frühzeitige Erkennung und Behandlung von Venen- und Gefäßproblemen kann schwerwiegende gesundheitliche Komplikationen verhindern.
Prävention und Vorsorge sind dabei in Kombination mit hausärztlicher Grundbehandlung für uns von entscheidender Bedeutung. Daher bieten wir umfassende Untersuchungen und Beratungen an, um sicherzustellen, dass Sie gesund bleiben.
Wir legen besonderen Wert auf das ärztliche Gespräch und die ausführliche Beratung sowie die mit Ihnen abgestimmte individuelle Therapie.
Gerne stehen wir Ihnen bei all Ihren gesundheitlichen Anliegen zur Seite.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihre
Dr. med. Martina Draxler
& das Praxisteam
- Phlebologie
Waren Sie schon bei Dr. med. Martina Draxler? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martina Draxler ab?Dr. med. Martina Draxler ist Allgemeinmedizinerin, Gefäßchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Martina Draxler besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Gesundheits-Check-up, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martina Draxler?Dr. med. Martina Draxler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 18 Emmering
Kann ich bei Dr. med. Martina Draxler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martina Draxler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Martina Draxler?Sie können sich mit Dr. med. Martina Draxler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Draxler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martina Draxler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martina Draxler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Draxler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martina Draxler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martina Draxler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martina Draxler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Freising