Sophienstr. 7, Reinbek
Hamburger Str. 41, Reinbek
Sind Sie Martina Dincel?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Ich fühle mich in der Praxis von Frau Dincel sehr gut aufgehoben und sehr wohl. Sie wird immer meine Frauenärztin bleiben, da ich mich bestens beraten und verstanden fühle. Ich kann auch nur ihr meine Anliegen anvertrauen.
Ich war vor ein paar Tagen, auf die Empfehlung von einer Freundin bei Frau dr Dincel in der Praxis. Sie hatte sehr schnell die richtige Diagnose (hat sich inzwischen als richtig bestätigt) wo ich bereits bei vielen Ärzten zu vielen Kontrollen hin und her geschickt wurde. Tolle Ärztin. Kann ich super weiterempfehlen!
Frau Dincel ist eine sehr liebe und einfühlsame Ärztin. Sie geht auf jede Frage (Zeit nehmend) ein wodurch natürlich kurze Wartezeiten entstehen können die ich aber gerne hinnehme. Ich kann mit ihr über alles reden weil sie sehr vertrauenswürdig ist (wie eine Freundin). Ich fühle mich sehr wohl bei ihr und das schon seit Jahren.
Frau Dincel ist eine ausgesprochen gründliche und kompetente Ärztin, der ich bereits seit vielen Jahren als Patientin (Harburg, Radiologie und nun mit eigener Praxis) gefolgt bin. Ich kann sie unbedingt weiter empfehlen.
Sehr vertrauenswürdige Ärztin, kompetent und gewissenhaft geht sie auf Patienten ein.
Frau Dr. Dincel war sehr gründlich freundlich fachlich kompetent und vertrauenswürdig....vielen Dank für die nette Aufnahme! Ich komme wieder.
Leider hat sie mir nicht verraten wollen, wie die früheren Kolleginnen der Gemeinschaftspraxis heißen, denn die waren wirklich klasse. Aber die wussten sicher, warum sie woanders hin gingen. Frau Dincel war wenig interessiert, schnippisch und muffig.
Das Team ist sehr freundlich. Die Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit.
was will Frau mehr von Ihrem Frauenarzt.Ich kann Frau Dincel sehr empfehlen
Sehr freundlich auch das ganze Team und der gesamte Ablauf in der Praxis.
Ich musste ein Weilchen im Wartezimmer warten, aber Frau Dincel hat sich viel Zeit für mich und meine Beschwerden genommen. Ich kann die schlechten Bewertungen auf dieser Seite keinesfalls nachvollziehen. Sie war sehr einfühlsam und hat während der Untersuchung viel erklärt. Ich freue mich sie gefunden zu haben!
Welche Fachgebiete deckt Martina Dincel ab?Martina Dincel ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Martina Dincel?Martina Dincel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sophienstr. 7 Reinbek
- Hamburger Str. 41 Reinbek
Kann ich bei Martina Dincel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Dincel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Dincel buchen?An diesem Standort hat Martina Dincel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Dincel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Dincel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Dincel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martina Dincel gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Martina Dincel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Dincel?Folgende Versicherungen werden von Martina Dincel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lübeck