Heinrich-Grüber-Str. 40, Hellersdorf, Berlin
Sind Sie Dr. med. Martina Denschel?
Habe eine Ärztin zur Krebsvorsorge gesucht...und gefunden. Hab mit Termin gerade mal 10 min warten müssen. Ich habe hautbedingt viele Leberflecke und Fr. Dr. hat alle unter die Lupe genommen. Sie erklärt bei der Untersuchung viel und nimmt einem die Ängste. Sie ist mega einfühlsam und liebevoll. So eine nette und liebe Ärztin habe ich nie erlebt. Danke für diesen Lichtblick im Ärztesdschungel!
Nach langer Zeit war ich mal wieder wegen meiner Haut bei Frau Dr. Denschel. Die Freundlichkeit und Kompetenz zwingt mich hier eine Bewertung zu formulieren. Ich habe meine Frau überreden können (nicht privat versichert) die wenigen € zu investieren und auch Sie hat nun wieder Ruhe, da die Prognosen eines anderen Arztes sich nicht bestätigt haben. Die Ruhe und verständliche Beratung ist bei anderen Ärzten selten geworden.
Fazit: ...wenn Hauptprobleme dann zu Frau Dr. Denschel!!!
Sie hat sich nicht nur alle Leberflecke angesehen, sondern auch sonstige Hautveränderungen begutachtet und Tipps für deren Behandlung gegeben.
Vor der Untersuchung hat sie ein sehr ausfühliches Amnanesegespräch geführt.
Habe mich bei ihr sehr wohl gefühlt.
Sehr kompetente und umfassende Beratung, ohne das Gefühl vermittelt zu bekommen, dass man als Privatpatient etwas "aufgeschwatzt" bekommt.
Ganz schneller und kurzfristiger Termin.
Sehr gründliche Untersuchung ohne Zeitdruck.
Eine Dellwarze auf dem Gesicht (untere Lippe) meiner 3-j.Tochter hat Fr. Dr. Denschel ziemlich schnell (innerhalb von ca. 2Wochen) mithilfe einer Arznei behandelt. Dafür bin sehr dankbar. Das Geld (30Euro) für die Privatuntersuchung war nicht umsonst ausgegeben. Nur zu empfehlen!
Absolut kompetente, einfühlsame und freundliche Ärztin, habe mich sehr gut beraten gefühlt, Von der Terminvergabe bis zum Empfang durch die Arzthelferinnen lief alles reibungslos und zügig. Eine Praxis zum Weiterempfehlen!
Frau Dr. Denschel nimmt sich stets Zeit - so ist das Hautscreening sehr umfangreich und man geht mit einem guten Gefühl!
Frau Denschels Kompetenz möchte ich nicht absprechen oder schlecht reden. Ich finde es nur befremdlich, dass ich gleich beim Ausgang die Rechnung bezahlen muss. Ohne jede Möglichkeit, die erhaltene Rechnung zu prüfen. Das ist in meinen Augen nicht seriös. Als ich Ausschlag im Gesicht hatte und darum an einem Vormittag Fr. Denschel aufsuchte und danach eine Arbeitsunfähigkeit verlangte, erklärte sie mir, dass das keine von ihren Angestellten machen dürfe. Ich arbeite in der Öffentlichkeit und habe Kundenkontakt. Daher wird es wohl eher in meiner Entscheidung liegen, ob ich so an meine Kunden herantreten kann oder nicht. Davon abgesehen war es nicht meine Entscheidung sondern die meines Vorgesetzen, der mich darum bat, so nicht zur Arbeit zu erscheinen. Aus genannten Gründen werde ich sie nicht mehr aufsuchen.
Leider nur noch privat. Aber sehr kompetent. Ärztin mit wohlfühleffekt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martina Denschel ab?Dr. med. Martina Denschel ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martina Denschel?Dr. med. Martina Denschel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Grüber-Str. 40 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Martina Denschel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martina Denschel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Denschel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martina Denschel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martina Denschel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Denschel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martina Denschel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martina Denschel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martina Denschel akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Hautärzte (Dermatologen) in Charlottenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Lichterfelde
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Pankow
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Hautärzte (Dermatologen) in Britz
Hautärzte (Dermatologen) in Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Neukölln
Hautärzte (Dermatologen) in Tegel
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Reinickendorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Lichtenberg
Hautärzte (Dermatologen) in Buckow
Hautärzte (Dermatologen) in Karow