Dr. med. dent. Martina Collet bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0651.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
sehr verantwortungsvoll, kompetent, korrekt, keine Abzocke!, genau so sind auch ihre Mitarbeiterinnen.
Diese Frau ist einfach eine Wucht. Ich kann diese Ärztin nur weiterempfehlen!
Ich bin schon seit 2001 Patientin dort und bin nach wie vor sehr zufrieden.
Die Ärztin sowie die Arzthelferinnen sind immer sehr freundlich und einfühlsam. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Früher hatte ich immer Angst vor dem Zahnarztbesuch, seit ich bei Frau Dr. Collet bin, hat sich das grundlegend geändert
Bin sehr zufrieden, ich kann diese Zahnärztin sehr empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martina Collet ab?Dr. med. dent. Martina Collet ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martina Collet?Dr. med. dent. Martina Collet empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kyllstr. 1 a Trier
Kann ich bei Dr. med. dent. Martina Collet Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martina Collet keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martina Collet buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Martina Collet noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martina Collet direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martina Collet wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Martina Collet, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martina Collet?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Martina Collet akzeptiert: Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe