- Allergie- & Schmerztherapie
Allergie- & Schmerztherapie
Kinesiologie
Phytotherapie
Praxis Martina Coldewey Heilpraktikerin
Ich kenne Martina Coldewey - persönlich und virtuell - seit vielen Jahren. Besonders schätze ich ihr umfassendes, breitgefächertes Wissen sowie ihr Bestreben, mich zu stärken und Hilfe zur Selbsthilfe zu geben. Ich habe dazu verschiedene Methoden kennengelernt und mir rausgepickt, was für mich stimmig ist.
Wer eine empathische, wertschätzende, unkonventionelle und dennoch bodenständige Behandlerin sucht, ist hier bestens aufgehoben.
ich war wegen meiner Rückenschmerzen da und erst skeptisch als ich wegen emotionaler Probleme befragt wurde, aber Fr. Coldewey hat sehr schnell mit einem Muskeltest die Ursachen gefunden und mit leichten Techniken mir sehr viel Linderung verschafft.
bin schon seit drei Jahren bei Frau Coldewey und fühle mich gut aufgehoben und umfassend beraten und behandelt, von Rückenschmerzen, Ischias, Schulter-Arm-Beschwerden bis Schlafstörungen und Allergien hat sie mir schon geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Martina Coldewey ab?Martina Coldewey ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martina Coldewey besonders viel Erfahrung hat: Phytotherapie, Kinesiologie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Coldewey?Martina Coldewey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dreimorgen 12 Dernbach
Kann ich bei Martina Coldewey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Coldewey keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Coldewey buchen?An diesem Standort hat Martina Coldewey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Coldewey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Coldewey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Coldewey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martina Coldewey gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Martina Coldewey gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Coldewey?Folgende Versicherungen werden von Martina Coldewey akzeptiert: Privat versichert.