Martina Christiane Jäger
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Proktologin
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Martina Christiane Jäger?
Ich war bei Frau Dr. Jäger wegen meiner Alterswarzen in Behandlung. Sie war sehr freundlich . sympathisch und hat mich toll beraten. Die Behandlung war erfolgreich,schmerzlos und ich bin überaus zufrieden mit der äußerst netten Art von ihr .Ich werde auf jeden Fall ihre Patientin bleiben. Habe mich in jeder Hinsicht verstanden gefühlt Danke nochmal für die äusssert nette Art
Ich möchte mich bedanken bei ihnen das sie für uns da sind aber es geht doch nicht so neue Patienten die rein kommen kommen als erste rein und danach die die als erste da waren das ist echt eine Unverschämtheit man sitzt ganze 2 Stunden bei ihnen und sie wissen das genau aber lassen sich Zeit trinken noch einen caffè quatschen bisschen. Stellen sie sich mal vor ein Mensch sitzt da mit einer Lungenkrankheit und sie trinken ihren caffè und er stirbt wegen ihnen.
Sehr volle Praxis,daher längere Wartezeiten .Für eine nötige Operation habe ich allerdings sehr schnell einen Termin bekommen.. Freundliche Ärztin und nettes Personal. Ich bin sehr zufrieden.
Frau Dr. Jäger hat sich hervorragend um mich bemüht.
Ich war sehr zufrieden, Gespräch und Behandlung alles war gut.
Nochmals vielen Dank.
Bruno Holz
Bin das erste mal bei Frau Dr. Jäger gewesen und ein op Termin bekommen,wegen einer angebrachten Angelegenheit.Muss sagen ,lieb und Verständnisvoller Umgang auch wenn es mir unangenehm war.Bis jetzt alle freundlich, Praxis angenehm und hell
Schon an der Anmeldung wird man mit den Worten begrüßt, das man hier falsch ist und man doch bitte einen anderen Arzt aufsuchen soll, Nach locker 60-90 Minuten Wartezeit kommt man ins Arztzimmer, das eher ein Besprechungszimmer ist. Keine Behandlungsliege und von Sauberkeit ist dort nichts zu sehen.
Ich war ohne Termin da und hab 1,5 h gewartet, das ist echt ok. Schwestern waren sehr nett, aber ich wurde nicht gefragt warum ich überhaupt da bin.
Als ich dann aufgerufen wurde, bin ich der Ärztin in eine kleine Kammer (fast schon wie eine große Umkleidekabine) gefolgt. Nach einer kurzen Erklärung warum ich denn da sein, wurde ich in ein paar Minuten oberflächlich untersucht und beraten. Der Rücken (um den es eigentlich ging) bzw die Haut wurde gar nicht angeguckt. Na ja zweite Meinung bitte
Ich lebe in der Schweiz und war zu Besuch in Berlin. Mein Cousin hat mich mit in diese Praxis genommen. Ich hatte eine Warze an der Unterlippe. Die Ärztin hat sie mir mit dem Laser entfernt. Ich wurde sofort und ohne Terminvergabe behandelt. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Herzliche Grüße und ein großes Dankeschön aus der Schweiz.
Falsche Diagnosen, wenig Zeit und genervte Behandlungen. Nie wieder gehe ich dort hin. Man wird abgefertigt und die Vorsorgeuntersuchung war ein Witz.
Es war in der Praxis extrem voll und ich musste etwa 2 Std. warten. Man wird aber auch ohne Termin behandelt, wo gibt es das noch? Die Schwestern waren sehr nett, die Ärztin machte einen sehr gestressten Eindruck, konnte mir aber gut helfen. Die Praxis könnte eine Renovierung vertragen. Komme gern wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martina Christiane Jäger ab?Dr. med. Martina Christiane Jäger ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Proktologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martina Christiane Jäger?Dr. med. Martina Christiane Jäger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudower Str. 3 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Martina Christiane Jäger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martina Christiane Jäger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Christiane Jäger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martina Christiane Jäger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martina Christiane Jäger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Christiane Jäger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martina Christiane Jäger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martina Christiane Jäger gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martina Christiane Jäger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martina Christiane Jäger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martina Christiane Jäger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Hautärzte (Dermatologen) in Charlottenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Lichterfelde
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Pankow
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Hautärzte (Dermatologen) in Britz
Hautärzte (Dermatologen) in Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Neukölln
Hautärzte (Dermatologen) in Tegel
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Reinickendorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Lichtenberg
Hautärzte (Dermatologen) in Buckow
Hautärzte (Dermatologen) in Karow