Termin buchen
inaktiv
- Implantologie
- Endodontologie
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. Martina Buchheister Zahnärztin

Ich hatte einen Termin bei Dr. Rahming weil mir der Teil eines Zahns abgebrochen ist. Während der Behandlung hat er mir genaustens erklärt was er gerade macht, was sehr beruhigend war. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.

Frau Dr.Buchheister ist sehr kompetent,Ihr Prazisteam sehr freundlich hilfsbereit,Bin sehr zufrieden.

Tolle Praxis ...Modern...Freundliches Team und super ärztliche Beratung und Hilfe....bin mit Schmerzen in die Praxis gekommen und werde bei Frau Dr. Buchheister bleiben....von mir auf jeden Fall 5 Sterne

Sehr höfliches und einfühlsames Team. Man merkt den Mitarbeitern die Freude am Beruf an. Habe mich rundum wohl gefühlt.

Ich bin seit über 20 Jahren bei dieser Praxis Martina Buchheister. Und ich kann mir nicht vorstellen dass ich in anderen Praxen gehen kann. Bin sehr zufrieden mit meinem Zahnarzt

Sehr nettes Team! Bei Frau Dr. Buchheister hat man das Gefühl, bestens aufgehoben zu sein, weil sie souverän und kompetent ist und auf die Ängste und Fragen eingeht.

Ich finde die professionelle Zahnreinigung super. Erst gestern habe ich verstanden, warum sie von Bedeutung ist. Bei meinem vorherigen Zahnarzt ging sie nur 20 min und vielfältig war sie auch nicht.

Tolle Praxis - immer wieder gerne! Klasse Zahnreinigung!

Freundliche Mitarbeiter, tolle Arbeit - bin sehr zufrieden

Sehr nettes und professionelles Team! Fühle mich sehr gut beraten und es werden auf meine wünsche eingegangen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martina Buchheister MSc. MSc. ab?Dr. med. dent. Martina Buchheister MSc. MSc. ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Martina Buchheister MSc. MSc. besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Kindersprechstunde, Parodontitis (Beratung), Funktionsdiagnostik, Kieferorthopädie (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Lachgassedierung, Endodontologie, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martina Buchheister MSc. MSc.?Dr. med. dent. Martina Buchheister MSc. MSc. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofsallee 2 Lüdenscheid
Kann ich bei Dr. med. dent. Martina Buchheister MSc. MSc. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martina Buchheister MSc. MSc. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martina Buchheister MSc. MSc. buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Martina Buchheister MSc. MSc. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martina Buchheister MSc. MSc. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martina Buchheister MSc. MSc. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Martina Buchheister MSc. MSc., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Martina Buchheister MSc. MSc. gemacht?Insgesamt 130 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Martina Buchheister MSc. MSc. gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martina Buchheister MSc. MSc.?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Martina Buchheister MSc. MSc. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.