Ich hatte eine große Angst vor dem Zahnarzt, doch dr. Martina Brien hat sie mir sehr schnell genommen. Ich fühle mich dort sehr wohl und gehe jetzt sogar sehr gerne dahin und ohne Angst!!! Ich vertraue dem Team zu 100%. Das ganze Team ist super nett und sehr hilfsbereit. Vielen Dank!!
Schnelle und professionelle Beahndlung, freundlich,, sehr felxiebel
Bin über eine Empfehlung eines Bekannten zu Frau Dr. Brien gekommen und jetzt schon ich glaube 4 Jahre dort, seid ich in B. bin.
Ich fühle mich dort gut aufgehoben, weil man sehr ruhig und einfühlsam mit mir umgeht.
Die Betäubung ist kaum zu merken. In punkto Spritzen ist nicht nur Frau Dr. Brien, sondern auch ihre Kollegin ganz hervorragend. Merkste nüscht.
Kann ich nur wärmstens empfehlen.
Und bestimmt nicht nur Angsthasen wie mir!
:-)
Welche Fachgebiete deckt Martina Brien ab?Martina Brien ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Brien?Martina Brien empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Enzianstr. 2 Berlin
Kann ich bei Martina Brien Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Brien keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Brien buchen?An diesem Standort hat Martina Brien noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Brien direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Brien wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Brien, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Brien?Folgende Versicherungen werden von Martina Brien akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.