Martina Breuckmann
Allgemeinmedizinerin
Sportmedizinerin
Chirotherapeutin
Meschede 1 Adresse
Frau Breuckmann ist eine sehr nette und aufmerksame Ärztin. Auffälligkeiten werden sorgsam abgeklärt sodass ich mich in sehr guten Händen fühle
Ich habe seit vielen Jahren nur gute Erfahrung gemacht. Kleiner Wehrmutstropfen: Ein Hausarzt ist der erste Ansprechpartner meines Vertrauens. Ohne Termin, in akuten Fällen, hat man, in dieser Praxis, kaum eine Chance den Arzt seines Vertrauens zu treffen. Es sei denn, mit erheblichen Wartezeiten. Man muss einen anderen Arzt/Ärztin akzeptieren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martina Breuckmann ab?Dr. med. Martina Breuckmann ist Allgemeinmedizinerin, Sportmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martina Breuckmann?Dr. med. Martina Breuckmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breiter Weg 3 Meschede
Kann ich bei Dr. med. Martina Breuckmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martina Breuckmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Breuckmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martina Breuckmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martina Breuckmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Breuckmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martina Breuckmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martina Breuckmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martina Breuckmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Iserlohn
Allgemeinmediziner in Arnsberg