Praxis am ZOB Martina Braucksieck Fachärztin für Kinder- und Jugendpsychiatrie
Karlstr. 23, Oldenburg
Martina Braucksieck bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0441 361.....
Nummer anzeigen
So einzigartig jeder Mensch ist, so einzigartig ist auch der „Rucksack“ mit Fähig- und Fertigkeiten, die er braucht, um das Leben zu meistern und die seelische Gesundheit zu bewahren. Leider verlieren wir in Krisensituationen häufig den Zugang dazu.
Eine Psychotherapie soll jungen Menschen helfen, sich seelisch zu stabilisieren, eigene Konflikte lernen zu verstehen und zu lösen – ich begleite Sie oder Ihr Kind therapeutisch ein Stück auf diesem Weg.
Mehr erfahren
Sie hört einem sehr gut zu und unterstützt einen sehr. Außerdem merkt man, dass sie wirklich weiß was sie tut. Unglaublich ehrliche und freundliche Ärztin. Nur empfehlenswert !
Martina Braucksieck
Vielen Dank für diese positive Rückmeldung. Ich freue mich, dass Sie sich in der Behandlung wohl gefühlt haben.
Welche Fachgebiete deckt Martina Braucksieck ab?Martina Braucksieck ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Braucksieck?Martina Braucksieck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 23 Oldenburg
Kann ich bei Martina Braucksieck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Braucksieck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Braucksieck buchen?An diesem Standort hat Martina Braucksieck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Braucksieck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Braucksieck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Braucksieck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Braucksieck?Folgende Versicherungen werden von Martina Braucksieck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.