Sind Sie Dipl.-Med. Martina Böhme?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Sehr personenbezogen!
Menschlich eben!
Keine Medizinfabrik.
Wie schönn, Medizin um der Patienten willen.
Soohl das Team als auch die Praxis Inhaberin.
In dieser kleinen Landarztpraxis wird Menschlichkeit groß geschrieben. Mit viel Empathie treten Ärztin und Schwestern den Patienten gegenüber.. Bekanntlich braucht eben alles seine Zeit, und die nimmt man sich einfach hier vor Ort.
Credo dieses kleinen Teams ist Freundlichkeit, persönlicher Einsatz und Fachkompetenz. Hand in Hand laufen routiniert die täglichen Dinge ab. Das gibt Patienten Sicherheit und schafft großes Vertrauen.
Danke.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Martina Böhme ab?Dipl.-Med. Martina Böhme ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Martina Böhme?Dipl.-Med. Martina Böhme empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dobbiner Chaussee 16 a Krakow am See
Kann ich bei Dipl.-Med. Martina Böhme Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Martina Böhme keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Martina Böhme buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Martina Böhme noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Martina Böhme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Martina Böhme wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Martina Böhme, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Martina Böhme?Dipl.-Med. Martina Böhme hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Martina Böhme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.