Winterhuder Marktplatz 21, Hamburg-Nord, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Martina Block?
Frau Block hat meiner Mutter gut zugehört und sich durchaus angagiert gekümmert. Leider hat meine Mutter seit Wochen unerträgliche Magenschmerzen mit Übelkeit. Sie ist fast nur noch Zwieback. Es gab Medikamente gegen Übelkeit und Sureblocker. Mehr nicht. Eine Magenspiegelung folgt in zwei Wochen. Wenn sie bis dahin noch stehen kann. Sie kann nur ganz kleine Mengen essen. Stuluntersuchung würde schneller gehen. Wird aber nicht gemacht. Was sagt man dazu?
Macht oberflächlich einen netten Eindruck. Mehr aber auch nicht. Wenn es in die Tiefe geht, hat sie keine Ahnung, gibt sich keine Mühe.
Bin total unzufrieden.
Wer einen Arzt sucht für Standard Wehwechen und keine Erwartungen hat, ist hier richtig. Wer aber wirklich krank ist…der sollte woanders hingehen.
Die Praxis ist telefonisch fast gar nicht zu erreichen.
Man muss dann mit Frau Block per E Mail kommunizieren. Wer es mag…
alles dauert ewig, niemand erreichbar. Nein Danke! Ich bin weg!
Kompetent, sehr gut organisiert, freundliches Team, klasse Service (Impfzertifikat wurde als Bonus gereicht)
Frau Dr. Block ist eine freundliche und kompetente Ärztin. Die Beratung ist sehr gut, fachlich kompetent, gründlich und durchweg in einer ruhigen, angenehmen und vertrauensvollen Atmosphäre,in der man sich gut aufgehoben fühlt als Patientin.
Ich musste kurzfristig in die Praxis und kam trotzdem nach einer kurzen Wartezeit dran. Eine sehr nette und kompetente Ärztin
Absolut kompetente und sehr freundliche Ärztin, die sich auch Zeit für das Patientengespräch nimmt.
Sehr höfflich, nett, zeitlich eingeengt, Praxis montags überfüllt, am Thresen sehr nettes Personal
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martina Block ab?Dr. med. Martina Block ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martina Block?Dr. med. Martina Block empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Winterhuder Marktplatz 21 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Martina Block Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martina Block keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Block buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martina Block noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martina Block direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Block wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martina Block, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martina Block gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martina Block gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martina Block?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martina Block akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.