Top 5Juni 2022
Darmsanierung
Ernährungsberatung
Ganzheitliche Frauenheilkunde
Martina Blauth - Heilpraktikerin - Praxis für Naturheilkunde
Menstruationsprobleme, Zysten, Endometriose, Wechseljahrsbeschwerden, Kinderwunsch...
alle fraulichen Beschwerden werden ganzheitlich naturheilkundlich behandelt
Infusionstherapie
Martina Blauth - Heilpraktikerin - Praxis für Naturheilkunde
Drip Spa - Vitamine, Aminosäuren, Mineralstoffe über die Vene verabreicht gelangen direkt ins Blut und werden so schnell vom Körper aufgenommen. So werden Defizite ausgeglichen oder das Immunsystem gestärkt, aber auch Symptome gelindert, wie z. B. Müdigkeit, Stress, Infektanfälligkeit, Hautprobleme...
Lasertherapie
Martina Blauth - Heilpraktikerin - Praxis für Naturheilkunde
Mit Hilfe eines Lichtleiters, der Intravenös eingeführt wird, wird das Blut mit rotem Laserlicht bestrahlt. Dadurch werden die roten Blutkörperchen wieder entdeformiert, das Blut bekommt mehr Sauerstoff, wird fließfähiger und erreicht so energetisiert jede Körperzelle. So können Schmerzen, chronische Entzündungen, Müdigkeit, Erschöpfung, chronische Atemwegserkrankungen gelindert werden.
Frau Blauth hat mir bei unterschiedlichen Beschwerden stets helfen können. Sowohl durch Akupunktur,
als auch mit der Blutegeltherapie wurde mir in kurzer Zeit geholfen.
Eine Heilpraktikerin, die weiß was sie tut.
Ich habe mich bei Fr. Blauth mit Blutegel therapieren lassen. Der Hintergrund hierzu waren anhaltende/chronische Schmerzen im linken Knie unterhalb der Kniescheibe sowie Bildung von Wasser bei Belastung auf Grund einer Verdrehung.
Vor der Behandlung war ich eher skeptisch gegenüber der Behandlung eingestellt. Bevor ich mich allerdings einer OP unterziehen wollte, wollte ich die Möglichkeiten der alternative Medizin testen und habe mir hierzu einen Termin bei Fr. Blautz vereinbart. Mehrere Ärzte teilten mir mit, dass eine weitere Behandlung ohne Operation keinen Sinn macht.
Das Erstgespräch war durchweg als positiv zu beschreiben. Fr. Blauth hat den Vorgang bzw. die Behandlung sehr gut beschrieben und einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Die Erfahrung war deutlich erkennbar. Sie erwähnte ebenso, dass ggf. eine weitere Behandlung nach 6 Monaten notwendig wird. Wir vereinbarten einen zeitnahen Termin zur Behandlung mit 4 Blutegeln.
Bereits drei Tage nach der Behandlung war eine deutliche Verbesserung spürbar. Schmerzfrei seit über einem 3/4 Jahr war ich nach sieben Tagen. Für mich eine völlige Überraschung, mit der ich niemals gerechnet hätte. An dieser Stelle stellt man sich dann schon die Frage, warum habe ich solange gewartet und sämtliche Medikationen/Ergotherapien/ambulante Reha über mich ergehen lassen.
Meine Behandlung ist jetzt gut 5 Monate her. Bisher gibt es keinerlei Rückfälle, weder bei den Schmerzen noch bei der Flüssigkeitsbildung.
Ich kann jeden die Behandlung vor einer OP nur empfehlen!
War noch nie bei einem Heilpraktiker. Nach ihrer Behandlung.kann ich sagen: interessante Diagnosik dazu passende Therapie führten zur Besserung. Auch die Ratschläge zur Ernährung sind sehr hilfreich. Fühle mich gut behandelt.
Man fühlt sich sehr wohl und wird sehr gut aufgeklaert und beraten...Sehr empfehlenswert!!! ;-)
sehr kompetent, nimmt sich sehr viel Zeit, durch Weiterbildung immer auf dem neuesten Stand, springt währen der Behandlung nicht von einem Patienten zum anderen,
Ich war erst skeptisch, ob es das richtige für mich ist, aber meine Frau überredete mich letztendlich es auszuprobieren. Nun bin ich überglücklich, denn der Erfolg ist da und es geht endlich wieder Bergauf! Man merkt, dass Frau Blauth Ihren Beruf aus Leidenschaft ausübt.
Welche Fachgebiete deckt Martina Blauth ab?Martina Blauth ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martina Blauth besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ernährungsberatung, Ganzheitliche Frauenheilkunde, Infusionstherapie, Lasertherapie, Darmsanierung.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Blauth?Martina Blauth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchtalstr. 8 Otterbach
Kann ich bei Martina Blauth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Blauth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Blauth buchen?An diesem Standort hat Martina Blauth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Blauth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Blauth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Blauth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Blauth?Folgende Versicherungen werden von Martina Blauth akzeptiert: Privat versichert.