- Psychotherapie
Hervorragende Betreuung! Frau Dr. Bittner überzeugt mit Fachkompetenz und Ihrer ruhigen und empathischen Arbeitsweise. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Frau Dr. Bittner hat sich während meiner Erkrankung sehr engagiert und empathisch um mich gekümmert und mich immer gut unterstützt.
Ich konnte mich immer offen und vertrauensvoll an sie wenden und kann sie vorbehaltlos weiterempfehlen.
Frau Dr. Bittner lässt mir im Rahmen der Psychotherapie als ambulante Ärztin sehr viel
persönliche Freiheiten, da ich sehr stressempfindlich bin.
Frau Dr. Bittner geht sehr persönlich auf mich ein, ich habe nicht das Gefühl
nur eine "Karteikartennummer" zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martina Bittner ab?Dr. med. Martina Bittner ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martina Bittner?Dr. med. Martina Bittner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Merckstr. 8 Ansbach
Kann ich bei Dr. med. Martina Bittner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martina Bittner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Bittner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martina Bittner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martina Bittner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Bittner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martina Bittner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martina Bittner gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martina Bittner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martina Bittner?Dr. med. Martina Bittner akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.