- Akupunktur
- Fußreflexbehandlung
- Phytotherapie
Akupunktur
Heilpraxis Martina Bieder Heilpraktikerin
Die Wirkung der Ohrakupunktur erfolgt in der Regel schneller als die der Körperakupunktur. Der Grund ist, dass der Reiz direkt über eine kleinere Anzahl von Nervenschaltungen, die zentrale Gehirnstruktur erreicht. Störungen können aufgespürt und therapiert werden. Somit kann diese Methode für Diagnosezwecke als auch zur Therapie verwendet werden.
Allergie- & Schmerztherapie
Breuss-Massage
Heilpraxis Martina Bieder Heilpraktikerin
ist eine sanfte, gefühlvolle Behandlung der Wirbelsäule und lässt sich hervorragend mit der Dorn-Therapie kombinieren. Als energetisch-manuelle Rückenmassage kann sie seelische, energetische und körperliche Blockaden lösen und eignet sich hervorragend zur Muskelentspannung.
Dorntherapie
Heilpraxis Martina Bieder Heilpraktikerin
Bei der Dorn-Therapie werden hauptsächlich verschobene Wirbel und dezentrierte Gelenke behandelt. Diese führen zwangläufig im Laufe der Zeit zu Schmerzen und blockieren den harmonischen Fluss unserer Lebensenergie.
Elektroakupunktur
Heilpraxis Martina Bieder Heilpraktikerin
Auf diesem Gebiet besitze ich eine 5 1/2 jährige Ausbildung bei Dr. med. Jan von Boetzelaer
mit den Behandlungsschwerpunkten:
- Behandlung alter viraler Erkrankungen
- Medikamententest
Fußreflexzonenmassage
Heilpraxis Martina Bieder Heilpraktikerin
Mit der Fußreflexzonenmassage behandelt man reflektorisch Organe, Skelettsystem, Haut und Muskeln.
Der Körper wird dazu gebracht, Schlackenstoffe zu lösen und auszuscheiden. Der Körper zur Selbstreinigung und Selbstheilung anregt, wodurch sich ein spürbares Wohlbefinden einstellt.
Frau Bieder geht auf meine Komplexen Gesundheitsprobleme intensiv ein und hilft mir
so meine Gesundheit spürbar zu verbessern.
Bei der Orgon-Therapie gab es deutliche Verbesserungen.
Meine Vieren- und Schwermetallbelastungen wurden durch sie deutlich reduziert.
Frau Bieder hat meine extremen Muskelblockaden im Schulter-Nackenbereich sehr kompetent und zielführend behandelt. Schon nach der ersten Behandlung war eine deutliche Linderung zu spüren. Die unaufdringliche Art von Frau Bieder und ihre fachliche Kompetenz schaffen Vertrauen und bilden eine sehr gute Grundlage für eine weitere Zusammenarbeit.
Dank ihrer überaus freundlichen Art und ihres großen Könnens konnte ich innerhalb kurzer Zeit nach einer OP deutliche Linderung finden.
Mein bildlich diagnostizierter Morbus Bechterew, war nach einem Jahr Behandlung in der Skelett Szintigraphie kaum noch sichtbar.
Frau Bieder hat Wunderhände! Vielen Dank.
Welche Fachgebiete deckt Martina Bieder ab?Martina Bieder ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martina Bieder besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Allergie- & Schmerztherapie, Fußreflexzonenmassage, Dorntherapie, Breuss-Massage, Elektroakupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Bieder?Martina Bieder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- J.-v-Eichendorff-Weg 15 c Heilbad Heiligenstadt
Kann ich bei Martina Bieder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Bieder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Bieder buchen?An diesem Standort hat Martina Bieder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Bieder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Bieder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Bieder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martina Bieder gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Martina Bieder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Bieder?Folgende Versicherungen werden von Martina Bieder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.