auf den folgenden Seiten können Sie meine Naturheilkundliche Privatpraxis besser kennenlernen.
Gerne stehe ich Ihnen persönlich oder per Videosprechstunde zur Seite und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Möglichkeiten der komplementärmedizinischen Therapieverfahren, Ernährungsmedizin, sowie Naturheilkunde durch.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Martina Bauer
- Ganzheitliche Begleitung bei allgemeinen Erschöpfungszuständen
- Prävention und Therapie von Burnout
- Detox- und Anti-Aging-Strategien
Magnesium-Sauerstoff-Therapie nach Prof. Dr. med. Elfriede Leniger-Follert
Infusionstherapie (Aminosäuren, Vitamine, Mineralstoffe, Spezial-Wirkstoffe)
Vitatec-Vitalfeldtherapie
zzgl. Materialkosten für Infusionen und Injektionen
Immunbooster Infusion/Aufbau Infusion
80 €
Naturheilpraxis Martina Bauer Heilpraktikerin
Einfache Infusion zuzüglich Materialkosten, zzgl. 20 EUR Sauerstoffgabe (bei Bedarf)
Videosprechstunde
25 €
Videosprechstunde
Beratungsgespräch (Therapiemöglichkeiten, Labor Testset´s zur Heimanwendung), Laborergebnis-Besprechung,
Kosten: 25 EUR je angefangene 15 Minuten
Leider funktionierte die Video Konferenz beiderseits nicht,es kamen immer Fehlermeldungen.Erst durch einen Anruf bei Frau Bauer und wir Starten die Konferenz erneut, dann funktionierte es.Das Gespäch war sehr positiv und Frau Bauer war sehr Nett.
Ich kann den Kontakt einfach nur weiterempfehlen, die Praxis befindet sich in einem sehr angenehmen Ambiente mit guten Parkmöglichkeiten, das trägt alles sehr zu einer Streßfreien Behandlung bei. Die Behandlung und Beratung ist stets fundiert und ausführlich. Die Heilpraktikerin selbst vermittelt ausführlich und konkret, sowie mit praktischen Beispielen sodass man es gut verstehen und nachvollziehen kann. In Person selbst ist sie ausgesprochen freundlich und sympathisch sodass ich als Patient sehr schnell vertrauen zu ihr finden konnte. Auf die Erstellung meines Terapieplanes bin ich schon sehr gespannt und freue mich auf den nächsten Termin.
Frau Bauer nimmt sich sehr viel Zeit für die Anamnese, erklärt gut verständlich die medizinischen Zusammenhänge. Sie verfügt über ein enormes Fachwissen und findet schnell Therapieansätze, die helfen!
Das Erstgespräch war sehr ausführlich, sachlich und fundiert. Was soll Ich sagen, bereits die erste Behandlung war ein voller Erfolg. Fragen wurden mir immer zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Die Behandlung mit dem Vitalfeld zeigt bei mir ebenfalls eine sehr positive Wirkung. Praktisch ist die Terminvereinbarung über Jameda bzw. die eigene Homepage. Eine Terminbestätigung und eine Erinnerung findet statt.
Fazit: Praxis ist meinerseits sehr empfehlenswert.
Frau Bauer hat sich sehr viel Zeit genommen, sich ruhig all meine Beschwerden angehört und mit verschiedenen Diagnosemethoden eine Anamnese durchgeführt. Die gewonnenen Erkenntnissen hat sie mir intensiv erklärt, Lösungen vorgeschlagen und mit mir die weitere Vorgehensweise besprochen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und kompetent beraten gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Martina Bauer ab?Martina Bauer ist Heilpraktikerin, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martina Bauer besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Folgetermin, Immunbooster Infusion/Aufbau Infusion, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Bauer?Martina Bauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallersdorfer Straße 31a Wallersdorf
Kann ich bei Martina Bauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Martina Bauer bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Martina Bauer?Sie können sich mit Martina Bauer auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Bauer buchen?Der Online-Terminkalender von Martina Bauer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Bauer wahrnehmen?Manchmal hat Martina Bauer einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martina Bauer gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Martina Bauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Bauer?Folgende Versicherungen werden von Martina Bauer akzeptiert: Privat versichert.