Dipl.-Psych.
Martina Báthory
Psychologische Psychotherapeutin
Wolfsburg 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Martina Báthory?
Frau Bathory ist eine Super Tolle Psychotherapeutin Sehr Sehr zu Empfehlen Sie ist NETT und Hilfbereit
und Kompotent und kennt sich Sehr Gut in ihren Beruf aus ich bin Begeistert nur zu Empfehlen Note.1
Danke Danke. by Özdemir
Die Sitzungen mit Frau Báthory haben mir sehr gut getan. Ihre Art und Kompetenz hat dazu geführt, dass ich mich schon bald auf die Sitzungen gefreut habe. Aus jedem Gespräch habe ich wertvolle Sichtweisen mitgenommen, die mich nach der Behandlung im Alltag begleiten, stützen und rechtzeitig beschützen. Dafür bin ich sehr dankbar. Ich wünsche uns allen, dass sich eine offenere Kultur dieser Art von Hilfe entwickelt und nicht erst in Anspruch genommen wird, wenn es schon kritisch geworden ist.
Ich kann Frau Báthory jedem nur weiter empfehlen.
Gleich zu Beginn meiner Therapie hatte Sie mit Ihrer freundlichen, geduldigen und unaufdringlichen Art es geschafft mich Ihr gegenüber zu öffnen und aktiv an der Genesung zu arbeiten. Ich bin ihr einfach nur unglaublich dankbar, dass Sie mir aus der schweren Depression geholfen hat und mir auch weiterhin für den Alltag hilfreiche Tipps gibt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Martina Báthory ab?Dipl.-Psych. Martina Báthory ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Martina Báthory?Dipl.-Psych. Martina Báthory empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleiststr. 13 Wolfsburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Martina Báthory Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Martina Báthory keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Martina Báthory buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Martina Báthory noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Martina Báthory direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Martina Báthory wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Martina Báthory, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Martina Báthory gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Martina Báthory gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Martina Báthory?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Martina Báthory akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.