- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Martina Bäumer?
Ich bin ein ex heroin junkie mit rückenschmerzen und psychischen problemen, ich kann keine opiate einnehmen ohne davon abhängig zu werden. Aufgrund meiner traumata aus der kindheit hab ich massive schlafprobleme. Ich bat sie nur um eins, um etwas cannabis um den ganzen Tabletten Wahnsinn entfliehen zu können. Ihre Antwort war zitat:"dann kommt hier nachher jeder damit an." Das ist keine hilfe das ist eine erniedrigung, es ist mein recht diese medizin zu bekommen! Aber bäumer verhöckert lieber tabletten die zerstören und abhängig machen, absolutes no go und keine empfehlung für diese sucht maschine in gaarden! Wenn sie Drogensüchtige Kinder oder Angehörige haben, empfehle ich die Suche nach einem anderen Arzt, hier wird nur auf Suchtverlagerung gesetzt.
Seit ich vor fast 20 Jahren mein Studium in Kiel begonnen hatte, bin ich dort Patient.
Wegen der wirklich freundlichen Ärzte(bin bis auf regelmässige grippen usw pflegeleicht) bin ich auch Patient geblieben, nachdem ich aus meiner Studentenbude in Gaarden raus bin.
Auch wenn ich nun ein bisschen weiter draußen wohne, den Umweg hab ich immer gerne gemacht.
Leider ist die Praxis durch die Lage am sozialen Brennpunkt so überlastet, dass man sich dort wirklich kaum mehr wohlfühlen kann.
Mir war immer gleich neben wem ich dort sitze und wie lang ich dort warte(Wartezeiten von mehr als einer Stunde sind die Regel. Ich hab die Zeit zum Abschalten und Entspannen genutzt.
Auf Sprechstundenhilfen, die einen anblaffen,anfunkeln, abkanzeln und abwimmeln wie irgendwelche Türsteher, kann ich allerdings völlig verzichten.
Das war früher ganz sicher nicht so,wenig los war dort damals auch nicht(substituiert wurde dort auch damals schon) und trotzdem wurde man als Patient nicht wie ein Unruhestifter behandelt.
Heute wäre es das dritte Mal gewesen, dass ich wirklich mit Bauchschmerzen wegging, die ich vorher nicht hatte, doch hat es sich zum Glück so begeben, dass vor mir ein wirklich freundlicher, sympatischer, älterer Herr ebenso behandelt wurde und sichtlich vor den Kopf gestoßen die Praxis verließ. Schön wenn man so den Spiegel vorgehalten bekommt und seine Fehler einsehen kann,
als ich die Praxis verließ wusste ich diesmal für immer.Wenn diese Sprechenstundenhelferinnen als Rauschmeisser beauftragt sind(ist ja meistens die Hölle los da, also vielleicht sogar wahrscheinlich), machen sie Ihre Sache verdammt gut.
Wer eine Alternative hat, sollte lieber dorthin gehen ....
oder gleich in die Uniklinik, länger warten braucht man dort auch nicht und kann, wenn es wirklich ernst ist gleich weiterbehandelt werden.
Bin ne halbe Stunde vor Sprechzeitenende(ebenso wie der Rentner vor mir) abgewimmelt worden, Wartezimmer war fast leer Feierabend/Wochenende war wichtiger.
Frau Dr. Bäumer nimmt sich noch Zeit , hört zu , immer freundlich und sehr engagiert! Danke! !!
Sie ist eine sehr tolle Ärztin und Sehr kompetent.
Als Substitutionspraxis, Note 3-4, aber das tägliche Erscheinen (365 Tage im Jahr ist nicht mehr zeitgemäß und erfüllt den Tatbestand der Psychofolter, der Freiheitsberaubung, entspricht einem lebenslänglichen Freigänger, der/ die jeden Tag, ob krank z. B. ohne Beine, Arme, mit schwerster Grippe, Lungenentzündung usw, jeden Tag persönlich bei der Arztpraxis erscheinen muß ). Da ist mit der Staat gefragt, obwohl jeder Arzt das auslegt wie er wil, denn tägliches Erscheinen läßt die Kasse der Praxis richtig klingeln. So verdient der Arzt bei der Wochendvergabe, in 2 Tagen das dreifache wie bei der Vergabe von Mo-Fr. Zusätzlich wird sehr kräftig bei den Urinkontrollen, den 6 wöchentlichen Verlaufsgesprächen und event. Überweisungen(Landen eh im Müll) hervorragend verdient.
Eine Goldgrube ewig jammenden Ärzten. Obwohl eine Praxis, die Psychotherapie macht, sollte einen nicht noch psychisch kranker machen.
Wer richtig krank ist (z.B. Lungenentzündung usw) sollte dringenst einen fähigen Arzt aufsuchen und keine Psychtherapie. Ärztin konnte die Lungenentzündung nicht erkennen! Erst eine andere Praxis rettete mir gerade noch das Leben...sofortige Einweisung ins Krankenhaus. War nach ca. 6 Monaten erst genesen. Mein Leben hing durch die ewigen Fehldiagnosen dieser Praxis am seidenen Faden.
Frau Dr. Bäumer verdient meine Hochachtung! Sie arbeitet als Allgemeinmedizinerin sehr engagiert in der Praxis an einem der kieler sozialen Brennpunkte, In der Gemeinschaftspraxis ist immer sehr viel los. Deshalb gibt es dort auch keine Termine und muss meist auch ca 1/2 Stunde warten. Aber es lohnt sich! Zu einem Gespräch wegen einer akuten Depression habe ich bei ihr innerhalb von 2 Tagen einem Termin bekommen und die Weiterbehandlung wurde kurzfristig und intensiv fortgeführt. Die Psychotherapie fand in einem anderen, sehr ruhig gelegenen Gebäude mit ganz festen Terminen ganz ohne Wartezeit statt. Während der Sitzungen war sie immer sehr zugetan, freundlich, kompetent,konnte sehr gut zuhören und aber auch lösungsorientiert arbeiten. Sie hat mich immer wieder aufgebaut und ganz unaufdringlich meine Aufmerksamkeit auf meine eigenen Gefühle gelenkt. Ich habe für mich ganz neue Erfahrungen machen dürfen. Danke für die vielen neuen Erkenntnisse und die große Hilfe!
Ich wurde zwei Mal hintereinander schon innerhalb von 5 Minuten abgespeist.Mit der Begründung,dass die Praxis brechend voll sei und sie jetzt keine Zeit mehr hätte.Dann ging sie schon wieder zur Tür,obwohl ich mit meinem Anliegen noch nicht fertig war.
Hat sich viel Zeit genommen, aber keine befriedigende Diagnose stellen können. Dennoch wegen sehr sympatischer Art nur weiterzuempfehlen. Werde ich mit Sicherheit wieder besuchen..
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martina Bäumer ab?Dr. med. Martina Bäumer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martina Bäumer?Dr. med. Martina Bäumer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstal 37 Kiel
- Karlstal 33 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Martina Bäumer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martina Bäumer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Bäumer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martina Bäumer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martina Bäumer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Bäumer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martina Bäumer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martina Bäumer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martina Bäumer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Allgemeinmediziner in Elmschenhagen