Sind Sie Martina Bär?
Bevor ich auf die professionelle und sehr hilfreiche Behandlung meines Sprunggelenks eingehe, möchte ich zunächst Martina Bär van Honk, sowie dem gesamten Praxisteam meinen Respekt zum Ausdruck bringen.
Die coronabedingten Virenschutzmaßnahmen sind eine Herausforderung für jeden, stellen aber für Therapeuten bei der Be"hand"lung / Therapie eine besondere Herausforderung dar.
Es ist beeindruckend mitzuerleben wie von der Terminverwaltung beginnend bis hin zur Einhaltung sämtlicher Hygienemaßnahmen alles sehr akribisch geplant bzw mit einem entsprechenden Konzept umgesetzt wird. Ich fühlte mich immer sicher und gut aufgehoben, eine wichtige Grundlage um sich auf eine Behandlung einzulassen. Danke Martina, für die schmerzlindernde und gleichzeitig beweglichkeitsfördernde Behandlung, für die vielen Ideen, dass der Alltag unbeschwerter wird und dein unermüdliches Engagement immer eine Lösung zu finden. Danke !
Mein Sohn ist schon seit 6 Jahren Patient von Martina. Die Behandlungen laufen nicht immer einfach ab. Aber wenn mein Sohn nicht herausgefordert wird, wären wir nicht da wo wir jetzt sind. Die Prognose der Ärzte war, dass er nicht laufen wird und jetzt macht er erste Gehversuche.
Die Hygienemaßnahmen werden in der Praxis sehr ernst genommen. Überall steht Desinfektionsspray, welches man gerne benutzen darf. Im Bad ist Seife zum Hände waschen, überall sind Zettel das man erst Hände waschen soll.
Sie macht einen schnell wieder fit
Welche Fachgebiete deckt Martina Bär ab?Martina Bär ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Bär?Martina Bär empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Marktstr. 20 Gerolstein
Kann ich bei Martina Bär Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Bär keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Bär buchen?An diesem Standort hat Martina Bär noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Bär direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Bär wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Bär, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martina Bär gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Martina Bär gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Bär?Martina Bär hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Martina Bär direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Euskirchen
Physiotherapeuten in Bad Neuenahr-Ahrweiler