- Kieferorthopädie
- Ästhetische Zahnmedizin
Kieferorthopädie (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Martina Ammon-Bruckner Zahnärztin
Mein Sohn geht seit drei Jahren zur kieferorthopädischen Behandlung in diese Praxis und wir sind sehr zufrieden. Schnelle Termine, kurze Wartezeit, die Behandlung ist sehr gut, gute Aufklärung, die Ärztin und das Personal sind sehr Kundenfreundlich, sehr gute Parkmöglichkeit vor dem Haus. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Von dieser Ärztin wurde ich schon mehrmals gut betreut. Ihre Behandlung ist außerdem nahezu schmerzfrei. Besonderer Service: An die Kontrolltermine wird man telefonisch erinnert.
Frau Dr. Ammon-Bruckner ist eine sehr nette und kompetente Ärztin. Ich hatte immer Zahnfleischbluten und mein vorheriger Zahnarzt konnte dies einfach nie abschließend behandeln. Nach zwei bis drei Termine hatte Dr. Ammon-Bruckner diese im Griff. Bin sehr froh zu ihr gewechselt zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Martina Ammon-Bruckner ab?Martina Ammon-Bruckner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martina Ammon-Bruckner besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Ammon-Bruckner?Martina Ammon-Bruckner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfarrbergweg 1 Teunz
- Ledererstr. 11 Neunburg vorm Wald
Kann ich bei Martina Ammon-Bruckner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Ammon-Bruckner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Ammon-Bruckner buchen?An diesem Standort hat Martina Ammon-Bruckner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Ammon-Bruckner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Ammon-Bruckner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Ammon-Bruckner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Ammon-Bruckner?Folgende Versicherungen werden von Martina Ammon-Bruckner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.