Karl-Liebknecht-Str. 103, Südvorstadt, Leipzig
Seit Jahren in der Praxis und bei Frau Dr. Amm als Patient. Sie nimmt sich stets die angemessene Zeit zur Diagnosenstellung / Behandlung und hört zu. Neben ihrer hohen fachlichen Kompetenz ist sie dabei über die Maßen emphatisch. Das Gleiche gilt für das gesamte Praxis-Team.
Ich kann Frau Dr. Amm nur empfehlen!
Auch in diesen schweren Coronazeiten wird sich Zeit für die Patienten genommen und man fühlt sich gut umsorgt. Ich wurde am Freitag nach 18 Uhr von einem Arzt aus der Praxis angerufen und nach meinem Befinden befragt, da ich einige Tage zuvor einen positiven Coronatest erhalten hatte. Diese Fürsorge ist nicht selbstverständlich und dafür noch einmal herzlichen Dank an das gesamte Praxisteam.
Ich bin auch super Zufrieden, für alles wurde eine Lösung gefunden und wurde auch sehr gut über die nächsten Schritte Informiert.
Ich rate allen Menschen, die ersthafte Probleme haben, und gesund werden wollen, davon ab, Dr. Amm aufzusuchen.
Ich litt bereits eine volle Woche an völliger Schlaflosigkeit, als ich vor eineinhalb Jahren in der Grippesaison in die Akutsprechstunde ihrer Praxis ging. Ich muss Frau Dr. Amm unterstellen, dass sie mir als Philosophiestudent per Vorurteil Drogensucht unterstellt hat (also, dass ich nur über sie an Schlaftabletten rankommen wolle), denn ohne diese Unterstellung könnte ich mir ihr Verhalten beim besten Willen nicht erklären: Sie hat mich weder behandelt, noch an einen anderen Arzt überwiesen, sondern auf meine Frage, was ich jetzt tun solle, geantwortet: "jetzt gehen Sie nach Hause und schlafen." Ich kann bis heute nur den Kopf schütteln, wenn ich hieran denke. Wie kann man bitte als Arzt arbeiten, ohne die Worte seiner Patienten ernst zu nehmen?
Erst als ich am Folgetag - nach einer weiteren Nacht ohne Schlaf, nun wirklich am Ende meiner Kräfte angelangt - in Begleitung erschein und mich unangenehm genötig sah, extrem viel Radau zu machen, erhielt ich wenigstens von einer anderen, vernünftigen Person eine Überweisung zu einer psychiatrischen Ambulanz.
In Folge dieser unbehandelten Schlaflosigkeit brach bei mir ein psychotischer Schub aus, dessen Heilung über ein Jahr in Anspruch nahm, der mich und mein Umfeld massiv belastete - und dazu hätte es nicht kommen müssen. Eine solche Verantwortungslosigkeit habe ich noch nie erlebt.
Für mich eine super angenehme Arztpraxis.
Egal ob die Schwestern oder die Ärzte, alle sehr zu vorkommend und freundlich.
Ich habe selten eine so gut organisierte Praxis kennengelernt.
Kurz ich fühl mich hier sehr wohl und gut auf gehoben.
Bei Frau Dr. Amm fühle ich mich schon seit Jahren sehr gut behandelt. Egal mit welchen Leiden (bei mir relativ selten) man vorstellig wird, schafft Sie es stets per Untersuchung aber auch vor allem im Gespräch eine passende Behandlung anzuraten.
Ich gehe seit vielen Jahren zu Frau Dr. Amm und kann sie sehr empfehlen. Sie ist kompetent und routiniert, checkt alles notwendige ab, erklärt und fragt nach. Sie macht klare Ansagen, auch dann, wenn man\'s vielleicht nicht gern hört, aber das finde ich gut. Humor hat sie auch. Fühle mich sehr gut aufgehoben, auch wenn sie nicht viel Zeit hat. Ich befürchte, das ist überall so ...
Freundliche Behandlung. Geht auf Patienten ein und erklärt viel.
Bei Fr. Dr. Amm fühle ich mich in den richtigen Händen. Welche Art von Problem man auch hat, es wird einem schnell geholfen. Diese Ärztin ist definitiv weiter zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martina Amm ab?Dr. med. Martina Amm ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martina Amm?Dr. med. Martina Amm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Liebknecht-Str. 103 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Martina Amm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martina Amm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Amm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martina Amm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martina Amm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Amm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martina Amm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martina Amm gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martina Amm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martina Amm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martina Amm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Alt-West
Allgemeinmediziner in Gohlis-Süd