Sind Sie Dr. med. Martin Zörlein?
Wir sind schon mit unserem zweiten Kind bei Dr. Zörlein und sind sehr zufrieden. Er ist immer lieb und geduldig mir den Kindern. Erklärt alles so das man es versteht. Fragt auch immer nach der Familie und dem anderen Kind wenn man nur mit einem da ist. Nimmt sich immer viel Zeit. Ein Aezt den mal wirklich zu 100% weiterempfehlen kann.
Top organisierte Praxis. Empfang war sehr durchorganisiert, kaum Wartezeit, schnelle und professionelle Behandlung. Dr. Zörlein nimmt sich Zeit, ohne den Termin in die Länge zu ziehen. Auch die Behandlung unseres Jüngsten (4 Jahre) läuft immer sehr gut!
Dr.Zörlein kann ich nur weiter empfehlen. Ich leide seit Jahren an einer Pansinusitis. Da mein alter HNO in Rente geht,bin ich zu ihm gewechselt. Ich habe es nicht bereut. Eine sehr gute Behandlung und Aufklärung ging einer OP voraus.Anfang März wurde ich dann in der Praxisklink operiert. Alles lief sehr gut ab.Am selben Tag durfte ich mit Tamponage nach Hause.Am nächsten Morgen wurde diese dann entfernt. Auch die Nachsorge ist sehr gut.Man fühlt sich bei Dr.Zörlein und dem Praxisteam gut aufgeh
Mich hat das tolle Ergebnis der Nasennebenhöhlen OP begeistert.
Das Ganze lief ohne Tamponage und ohne Schmerzmittel.
Die OP verlief einwandfrei und endlich ist meine Nase wieder frei und ich kann durch sie atmen.
Da ich ein CPAP Gerät verwende war es wichtig, ohne eine Tamponage nach der OP auszukommen.
Jetzt kann ich die Nächte wieder frei durch die Nase bzw. CPAP Gerät atmen.
Die OP war also ein voller Erfolg.
Auch die Nachsorge läuft gut und ich kann Dr. Zörlein jedem weiter empfehlen.
Dr. Zörlein ist - meiner Meinung nach - ein kompetenter, freundlicher HNO-Arzt, der sich um mich sehr gründlich gekümmert hat und mir wirklich absolut geholfen hat. Danke!
Dr. Zörlein hat unseren Sohn (3) an den Polypen operiert. Alles ist super gelaufen.
Dr. Zörlein sowie das gesamte Team im OP-Bereich sind super auf unseren Sohn eingeganen und haben sich wirklich sehr nett um ihn und uns gekümmert. Alles war top und ist sehr zu empfehlen.
Dr. Zörlein hat mich sehr gut operiert, und die Betreuung und nachversorgung ist sehr gut.
Sehr kompetent und er hat sich viel Zeit für mich genommen.
Hatte im März eine Mini-OP an der Nase. Dr. Zörlein war sehr einfühlsam und freundlich. Bin super zufrieden! Fühl mich sehr gut aufgehoben!! Ich kann ihn auf jeden Fall nur empfehlen!
Ein sehr Kompetenter Arzt, der sich Zeit für jede Frage nimmt und einem erst alles erklärt und die Zustimmung einholt. Bei der Nachbehandlung meiner Nasenscheidewand Begradigung und Nasenmuscheln Verkleinerung war er sehr einfühlsam und hat die ganze Behandlung schmerzfrei vollzogen. Ich bin absolut überzeugt und bekomme nach nur fünf Wochen schon einwandfrei Luft durch die Nase.
Dr. Zörlein hat meine Tochter (5) an Mandeln und Polypen operiert. Er kann super mit Kindern umgehen. Sowohl Dr. Zörlein als auch der Anästhesist haben sich für die umfangreiche medizinische Vorgeschichte und die Betreuung meiner Tochter viel Zeit genommen und waren bei Fragen immer für mich erreichbar. So ein Niveau kenne ich sonst nur aus der Uniklinik. Alles top!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Zörlein ab?Dr. med. Martin Zörlein ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Zörlein?Dr. med. Martin Zörlein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elisabethstr. 85 Detmold
- Röntgenstr. 18 Detmold
Kann ich bei Dr. med. Martin Zörlein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Zörlein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Zörlein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Zörlein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Zörlein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Zörlein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Zörlein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Zörlein gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Zörlein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Zörlein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Zörlein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.