Sind Sie Dr. med. Martin Zingel?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Arzt für Naturheilverfahren
Herr Dr. Zingel doziert gerne. Er liebt es, lange Belehrungen zu erteilen, die nicht immer interessant oder hilfreich sind, insbesondere, wenn der Patient relativ gut informiert ist. Dieser Arzt ist nicht für
Patienten geeignet, die mitentscheiden wollen. Ein Gespräch auf Augenhöhe findet nicht statt.
Dr. Zingel hat eine starke psychologische Ausrichtung. Diagnose und Behandlung sind bei ihm
eher zweitrangig. Für mich war Dr. Zingel nicht der richtige Arzt. Das Vertrauensverhältnis war schlecht.
Die Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Hier treffe ich auf einen Arzt, der sich bemüht, auf psychologischem Wege zu beraten und seine Sprechstunde dementsprechend zu gestalten. Dies scheint ihm gut zu gelingen und er nimmt sich auch viel Zeit für seine Patienten. ( Daraus resultieren die etwas längeren Wartezeiten) Aber was hier nicht funktioniert, ist Hilfe, Behandlung und Beratung bei körperlichen Problemen. Dort wird man mit Schmerzmitteln und Belehrungen abgespeist. Ein Mitsprache- oder Entscheidungsrecht hat der Patient meines Erachtens hier nicht. Deshalb von mir eine Weiterempfehlung nur für Patienten, die Beratung und Hilfe zur Selbsthilfe suchen. Leider. Die Praxis ist auch sehr bemüht, IGEL Leistungen zu verkaufen, das heißt Leistungen, die der Patient selber bezahlen muss. Keine oder kaum Rezepte für Physiotherapeutische Behandlung zu bekommen. Das Wartezimmer ist normal standardisiert und mit Zeitschriften ausgestattet.
Die Sprechstundenhilfe nicht sehr diskret, aber freundlich.
Dr.Zingel macht seine Arbeit gut. Leider gibt es kein richtigen Patienten -Arzt Verhältnis.Der Patient darf kaum mitentscheiden. Und gerade darauf lege ich großen Wert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Zingel ab?Dr. med. Martin Zingel ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Zingel?Dr. med. Martin Zingel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 57 Bergen
Kann ich bei Dr. med. Martin Zingel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Zingel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Zingel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Zingel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Zingel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Zingel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Zingel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Zingel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Zingel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Bevensen
Allgemeinmediziner in Wittingen