Top 5Juni 2022
Dr.Zimmermann ist ein sehr freundlicher Mensch und ein Arzt der zuhört und Fragen verständlich beantwortet. Kann ihn nur weiterempfehlen. Auch sein Personal ist sehr freundlich.
Ich bin seit 20 Jahren bei Dr. Zimmermann. Er hat immer ein offenes Ohr für meine Belange und nimmt sich die Zeit die ich brauch. Fühl mich in guten Händen und kann ihn nur weiterempfehlen
Ich bin seit über 20 Jahren hier und habe mich stets sehr gut aufgehoben gefühlt. Dr. Med. Zimmermann hat mich kompetent durch drei Schwangerschaften begleitet. Dafür ein riesen großes Dankeschön!
Ein Arzt, der sich noch Zeit für seine Patienten nimmt! Sorgfältige Untersuchung, gute Beratung und ein absolut nettes und hilfsbereites Praxisteam. Bin seit einigen Jahren sehr zufriedene Patientin
Dr Zimmermann ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich viel Zeit nimmt. Er berät zu allen Fragen ausführlich ind ist auch in der Lage, einem das unangenehme Gefühl, das ein Frauenarztbesuch mitsich bringt, zu nehmen. Ich fühle mich bei Dr Zimmermann sehr gut aufgehoben umd vertraue im komplett.
Schlechte Aufklärung vor Eingriff. Schlechte Betäubung gesetzt. Schmerzen bei jedem einzelnen Nadelstich. Nicht nachgespritzt. Danach einfach abgefertigt. Schmierzettel mit Ergebnissen nach Hause geschickt bekommen. Noch nicht mal ein Telefonanruf und man wartet zu hause auf das Ergebnis. Früher mal sehr netter Arzt, heute nur noch Fließband. Für den jährlichen Brustultraschall hat er sich 2 Minuten Zeit genommen. Jetzt bin ich bei einer sehr netten Frauenärztin, die sich Zeit nimmt für Unters.
Ich bin seit 20 Jahren bei Doktor Zimmermann in Behandlung ich bin sehr zufrieden und habe mich immer gut aufgehoben gefühlt er hat sich immer Zeit genommen so das ich meine beschwerden
auch vorbringen konnte ich kann nur sagen ein sehr guter Arzt
Seit über 15 Jahren bin ich Patientin bei Dr. Martin Zimmermann .
Freundlich und fachlich sehr gut .
Sehr zu empfehlen
Seit mehr als 20 Jahren bin ich Patientin bei Herrn Dr. Zimmermann. Er begleitet mich seitdem mit seiner sehr kompetenten und freundlichen Art. In den schönen Zeiten der Schwangerschaften und auch in weniger angenehmen Zeiten.
Manchmal waren auch längere Wartezeiten dabei gewesen. Dies war für mich ok weil ich wusste, er holt sich Zeit für seine Patientinnen. Er erklärt und informiert sehr gut . Ich fühle mich bei ihm und seinem freundlichen Team sehr gut aufgehoben.
Bin seit 9 Jahren bei Dr. Zimmermann. Die ersten Jahre war ich sehr zufrieden, von 2014 bis 2016 kam ich mir öfter schnell abgefertigt vor, was sich wieder gelegt hat. Es läuft mittlerweile noch geregelter ab in der Praxis, das Telefonsystem wurde verbessert und die Wartezeiten in der Praxis sind kürzer. Es geht nun zwar auch etwas zügiger bei der Untersuchung, aber wenn ich Beschwerden und/oder Fragen hatte, nahm er sich immer die Zeit dafür.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Zimmermann ab?Dr. med. Martin Zimmermann ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Zimmermann?Dr. med. Martin Zimmermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Löhrrondell 5 Koblenz
Kann ich bei Dr. med. Martin Zimmermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Zimmermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Zimmermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Zimmermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Zimmermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Zimmermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Zimmermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Zimmermann gemacht?Insgesamt 55 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Zimmermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Zimmermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Zimmermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bonn
Frauenärzte (Gynäkologen) in Neuwied