2Akzeptierte Versicherungen
Ästhetische Zahnmedizin
Einsteinstr. 130, München
AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost
Einsteinstr. 130, Bogenhausen, 81675 München
Dr. med. dent. Martin Zechner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 12:00 12:00 - 21:00Telefonnummer
Herr Dr. Zechner hat bei mir 3 Wurzelbehandlungen durchgeführt und mir ein Implantat eingesetzt. Bei jedem Behandlungsschritt wurde ich ausführlich darüber informiert, was als nächstes passiert. Er weiß einfach, was er tut. Herr Dr. Zechner ist außerdem sehr nett, höflich, einfühlsam und freundlich. Ich kann empfehle und freue mich auf die nächsten Termine.
• AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost • Ästhetische Zahnmedizin •
Dr. Zechner ist ein kompetenter, engagierter und einfühlsamer Zahnarzt!!! Im Sommer 2023 hatte einen Notfall und dürfte Dr. Zechner kennenlernen. Er hat mir alle Behandlungsoptionen und sämtliche Schritte der Behandlung erklärt und alle meine Fragen ausführlich beantwortet. Ich habe mit für ein "Sofort-Implantat" entschieden und alles hat gut geklappt. Ich habe mich bei allen Behandlungen wohlgefühlt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden!
Auch die Assistentin von Dr. Zechner, Marianne, habe ich bei jedem Besuch als freundlich und zuvorkommend erlebt.
Die Beiden sind ein eingespieltes, freundliches Team und ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen!• AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost • Ästhetische Zahnmedizin •
Ich bin so dankbar für die Behandlung von Dr. Zechner. Er hat sich wirklich die Zeit genommen, mir zuzuhören und mich bei meinem Implantat bestens betreut. Dank seiner Hilfe fühle ich mich wieder viel besser. So einen freundlichen und kompetenten Arzt findet man selten. Einfach der Beste!!!
• AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost • Ästhetische Zahnmedizin •
Was in a lot of doctors in my life, but truly is the best!
Together with his assistant, they always make my appointment go through in a very pleasure not painful and a very professional way.
I highly highly recommend!• AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost • Ästhetische Zahnmedizin •
Seit einem guten halben Jahr bin ich nun bei Herrn Dr. Zechner in Behandlung (Beurteilung und Erneuerung von Füllungen, Weiterführung im Bereich der Implantologie, sowie das Erstellen und Setzen von Zahnkronen, auch Teilkronen).
Neben der medizinischen Behandlung und einem Gesamtergebnis, mit dem ich äusserst zufrieden bin, möchte ich mich aber auch positiv über die menschliche Behandlung äussern. Herr Dr. Zechner und auch seine Assistentin sind immer freundlich, auf mein Wohlbefinden und eine schmerzfreie Behandlung bedacht. Trotz grosser Praxis, ist eine persönliche Ebene möglich und die Schritte der Behandlung sind stets so geplant, dass immer ausreichend Zeit bleibt, damit z.B. ein Schmerzmittel auch wirken kann. Besonders gefällt mir, dass Herr Zechner jeden einzelnen Schritt mit mir bespricht und diese auch begründet und ich mich so nie “ausgeliefert” fühle.
• AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost • Andere •
Dr. Zechner ist ein kompetenter, engagierter und einfühlsamer Zahnarzt. Sämtliche Schritte der Behandlung werden erklärt und eventuelle Fragen ausführlich beantwortet. Ich habe mich bei allen Behandlungen wohlgefühlt und hatte nach keinem Termin anhaltende Schmerzen.
Die Beiden sind ein eingespieltes und effizientes Team und ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen!• AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost • Andere •
Sehr freundlicher Arzt, der gut erklären kann. Wirkt sehr seriös. Bin seit mehreren Jahren sehr zufrieden.
• AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost • Andere •
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung bei Herr Doktor Zechner und Assistentin Marianne. Vielen herzlichen Dank für die perfekt passende Arbeit und eine angenehme schmerzlose Erfahrung.
• AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost • Andere •
Dr. Zechner ist seit über drei Jahren mein Zahnartz und ich bin sehr zufrieden mit seiner professionallen Behandlung und den Ergebnissen. Er und sein Personal sind sehr freundlich und beruhigend, und ich weiß, sas ich sehr gut betreut werde.
• AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost • Parodontitis (Beratung) •
Sehr nett und kompetent.
Super schön alles erklärt• AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martin Zechner ab?Dr. med. dent. Martin Zechner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Martin Zechner besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martin Zechner?Dr. med. dent. Martin Zechner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Einsteinstr. 130 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Martin Zechner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martin Zechner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Martin Zechner?Sie können sich mit Dr. med. dent. Martin Zechner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Zechner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Martin Zechner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martin Zechner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Zechner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Martin Zechner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Martin Zechner gemacht?Insgesamt 71 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Martin Zechner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martin Zechner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Martin Zechner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.